'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Защита от эвакуаторов. на заметку  (Прочитано 31084 раз)

Kairos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
Re: Защита от эвакуаторов. на заметку
« Ответ #80 : 17 12 2014, 20:15:30 »

Единственный эффективный способ помешать эвакуации авто (не считая совета парковаться в разрешенных местах) - пристегнуть авто тросиком/цепью к столбу, ограде и тд и тп. Видел также 2- машинки в центре МСК, пристегнутые цепью друг к другу. В этом случае вы оплачиваете только штраф за неправильную парковку.
Знакомый работает в службе эвакуации, говорит, что на такой случай они возят супер-клей и если в зоне эвакуации стоит пристегнутая машина могут тупо залить клей в замочную скважину замка, скрепляющего цепь, чтобы в следующий раз неповадно было.
Есть замки с закрытом замком или кодывый
Владелец Прадо на мой взгляд, это состоявшийся человек с устойчивой психикой.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #81 : 18 12 2014, 12:30:24 »

Единственный эффективный способ помешать эвакуации авто (не считая совета парковаться в разрешенных местах) - пристегнуть авто тросиком/цепью к столбу, ограде и тд и тп. Видел также 2- машинки в центре МСК, пристегнутые цепью друг к другу. В этом случае вы оплачиваете только штраф за неправильную парковку.
Знакомый работает в службе эвакуации, говорит, что на такой случай они возят супер-клей и если в зоне эвакуации стоит пристегнутая машина могут тупо залить клей в замочную скважину замка, скрепляющего цепь, чтобы в следующий раз неповадно было. 

За такое можно и по голове сильно получить. Ведь нетрудно узнать, кто шутник?

+
Это порча личного имущества и подсудное дело. Рисковые ребята эти эвакуаторщики.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #82 : 18 12 2014, 16:19:56 »

За такое можно и по голове сильно получить. Ведь нетрудно узнать, кто шутник?

+
Это порча личного имущества и подсудное дело. Рисковые ребята эти эвакуаторщики.
Не знаю насчет клея- у нас они работают сверхбыстро, постоянно наблюдаю возле дома- приезжают сразу 6 штук, все бегом- фоткают, цепляют, уехал, что бы хозяин не успел прибежать, как получит звонок на смартфон о сработавшем датчике. Клей заливать в замок им некогда, возьмут другую машину. По тротуарам у нас десятками стоят, тк больше припарковаться некуда, бери не хочу. Я правда не видел ни разу цепбю прикованой к столбу машины, надо еще столб что бы рядом оказался, это больше фантазии. От угонщиков цепь не спасет, лучше капкан ставить

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 18 12 2014, 18:46:01 »

Нужно в районе подкрылков монтировать какие-нибудь пиропатроны с краской. Чтобы срабатывали, по принципу открывания задней двери от датчика движения, во время нахождения авто под сигнализацией.

konoplj

• все штатно
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #84 : 18 12 2014, 19:29:22 »

Давай Эвакуируй     post ;D pif!
ПоможеМ ЧеМ МожеМ

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0
« Ответ #85 : 19 01 2015, 18:38:29 »

Столько нарушителей? А.. С виду приличные люди;))))

Kairos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #86 : 21 01 2015, 00:24:51 »

Столько нарушителей? А.. С виду приличные люди;))))
Какие нафиг нарушители? Я бы сказал оптимизаторы своего бюджета, брать дань не давая альтернативы это не вариант.
Владелец Прадо на мой взгляд, это состоявшийся человек с устойчивой психикой.

Айвенго

• I’m in competition with no one. I run my own race. I have no desire to play the game of being better than anyone, in any way, shape, or form. I just aim to improve, to be better than I was before. That’s me and I’m free.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 4л, 2008
« Ответ #87 : 03 02 2015, 20:04:44 »

Не мое. Письмо взято с сообщества синих ведерок... Теперь и оплатив, наверное, нужно цепью Прадик привязывать.....

Вот. Не люблю писать про всякое говно - но обязан поделиться опытом. ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ И ГОСТИ СТОЛИЦЫ! ЗАПОМНИТЕ - ЗНАНИЕ И СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ НАКАЗАНИЯ!
Позавчера, на Шмитовском проезде, рядом с 9-й детской больницей, припарковал я свой автомобиль. Долго кружил , выискивая разрешенное для парковки место - и нашел. Платное-собянинское. Аккурат между знаком парковки с указанием способа (бочком к бордюру) и тотемным столбиком для оплаты. Оплатил банковской картой. Дороговато, конечно - 257 рублей за 2,5 часа, но городу ведь тоже нужны деньги. И ушел спокойно проведать ребенка в больницу.
Через час сигналка заверещала, но выйти проверить не смог. А через два выяснил, что увел моего коня цыган на веселом бело-зеленом грузовичке с надписью "Московский Паркинг". Впереди меня и сзади малолитражки не тронул (это же только 3 000 рублей ), а моего аккуратно так выдернул (это уже 7 000 рублей).А вот никак нельзя мне без машины в эти дни. Добрые люди подсказали, где цыганский барон проживает - и прибыл я наперевес со всеми своими билетами, оплатами и фотографиями с места преступления в МАДИ - Московскую Административно-Дорожную Инспекцию. кажется, так называется это гнездо демонов в самом центре нашего прекрасного города.

Ну, думаю, сейчас я им все покажу - и они зарыдают, прощения испросят и машину мою, перевязанную лентой нарядной и помытую выкатят из ворот. Хрен вам по всей морде. Там очередь. И неважно, по какому вопросу - она одна. И увсехтутунасдетивбольнице. Можно, конечно, привезти живого некрупного ребенка и ущипнуть, чтоб заорал - тогда пропустят без очереди. Не звери же мы какие-то. И в очередб меня записали под гордым номером 500. И каждые три минуты перекличка - кто не отзовется, вычеркиваем гада!. А начальник-барон принимает по средам с девяти до двенадцати.А общение мое с операторами "Московского Паркинга" по телефону и их на том конце совещания между собой привели только с мысли о нанесении увечий первой попавшейся под руку женщине с лингафоном. В сухом остатке - через пять часов я был допущен к окошечку, где участливый боров внимательно и вежливо изучил мои документы и доказательства и вынес вердикт: "Вы,уважаемый,канечна, правы. Там на Шмитовском территория для нас новая еще, ребята ошиблись чуток.
Но ведь город уже оказал вам услугу, оттаранив ваше авто аж на проезд Энтузиастов. А за это надо заплатить. И тогда вам отдадут вашу машину, потому что без оплаты никак не отдадут. А чтобы заплатить, я просто обязан выписать вам пртокол о нарушении, иначе на основании чего вы будете платить? Да, пишите, что не согласны, что все не так и все не то, но вот протокол о нарушении - это 3 000 рублей. Вот к нему приложение на оплату услуг города - это 7 000 рублей, потому что машина ваша мощная, а значит дорогая. А потом, когда вы пройдете второй круг ада на проезде Энтузиастов и у вас еще останется немного сил - пишите жалобу и прикладывайте к ней все свои доказательства. Только я ее у вас не возьму и отметку вам о приеме этой жалобы не поставлю. Потому что жалобы принимает белый ящик в коридоре. Всего вам доброго."
Уже потом , прорвавшись через промзону и взяв штурмом глухие, увитые колючей проволокой, ворота Гуантамо, охраняемые мрачными гопниками в черных майках и некрасивых наколках про мать-север-солнце, я своего коня вызволил. Попав фактически на 7 200 р. (200 рублей - услуги интеллектуала в шортиках по забиванию моей фамилии в терминал оплаты " а как иначе, самим вам нельзя, сломаете...") не считая вот,бля, реального морального ущерба.
Выводы:
1. оставляя машину свою в Москве без присмотра, старайтесь ставить ее в неудобных для подъезда эвакуаторов местах.
2. Если есть возможность - приковывайте цепью потяжелее к любым предметам недвижимости.
3. И не платите этим тварям ничего и никогда. И ни за что. В принципе. Лучше пойдите обнимитесь с березками и спойте коню. потому что они - это Родина. А государства у нас нет. Потому что государство наше - это звероящер чуть сбоку и сзади. А звероящеров не кормят - их топят в океане вместе с годзиллами басурманскими. В Тихом.

Да, совсем забыл. Сегодня болтал с таксистами, которые дежурят у больницы. Они за 100(!) рублей сделали мне пропуск на территорию. На весь день. "...А на эвакуаторов ты не обижайся, у них план. Мы с ними иногда тут вместе курим - так мужики жалуются, что если план не выполнишь - тоже штрафуют... А за твою машину как за 2 легковушки взять можно..."

Ребенка, слава богу, выписали, завтра его в охапку - и в березки!
(С) Алексей Авилов

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4
« Ответ #88 : 05 02 2015, 13:30:17 »

Увлекательно и юмором пишет этот Алексей Авилов, ещё бы что нибудь написал почитать.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #89 : 13 06 2015, 06:25:38 »

Самое надежное- возишь с собой 4 кирпича. Приехал, встал под знак, поднял машину, вместо колес- кирпичи, колеса в багажник, болты в карман. Тросом за раму и к ближайшему столбу. Пока пригонят автокран и отрежут трос- ты уже тут как тут, ставишь быстренько колеса обратно и уезжаешь с криком "банзай".
Машину стоящую на кирпичах-быстро утилизируют какие нибудь пионэры или бомжи)
Бабу надувную надо на видное место положить-эвакуаторщики пока очень боятся извращенцев и журналистов!)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))