'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Защита от эвакуаторов. на заметку  (Прочитано 31086 раз)

gulden

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150
Re: Защита от эвакуаторов. на заметку
« Ответ #90 : 15 07 2015, 21:10:56 »

Это только у меня возникает желание облить зеленого змея бензином и спалить дотла, когда я мимо них проезжаю?
Эвакуировали меня как-то в Германии. Машина прокатная, выхожу из ТЦ, нету... Я в шоке, к полицаю, он дает адрес, 10 минут на такси, 300 евро штраф прям на месте. Чувак с зонтиком(дождь был) меня проводил к моему авто и с улыбкой пожелал удачи. Все мероприятие заняло от силы 40 минут.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #91 : 15 07 2015, 21:19:02 »

Это только у меня возникает желание облить зеленого змея бензином и спалить дотла, когда я мимо них проезжаю?
Эвакуировали меня как-то в Германии. Машина прокатная, выхожу из ТЦ, нету... Я в шоке, к полицаю, он дает адрес, 10 минут на такси, 300 евро штраф прям на месте. Чувак с зонтиком(дождь был) меня проводил к моему авто и с улыбкой пожелал удачи. Все мероприятие заняло от силы 40 минут.
...а теперь прикинь какого нибудь фрица пытающегося отвоевать свое авто у российской штрафбатстоянки  :o  ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #92 : 27 09 2015, 12:07:03 »

...а теперь прикинь какого нибудь фрица пытающегося отвоевать свое авто у российской штрафбатстоянки  :o  ;D
поэтому фрицы до москвы никогда не дойдут! У нас для них не только климатические, но социальные условия смертельны)))

Василий 22RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ЛК 200 5.7
« Ответ #93 : 28 09 2015, 17:26:21 »

не ты один icon_friends

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #94 : 29 09 2015, 15:01:29 »

поэтому фрицы до москвы никогда не дойдут! У нас для них не только климатические, но социальные условия смертельны)))
Это ты про Руста?)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Alex_Inestimable

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120. 4,0 R2 / ML350
« Ответ #95 : 14 10 2015, 00:41:27 »

Борьба автовладельцев с эвакуаторами напоминает мне борьбу медицины с вирусами)) на каждый новый вирус - новое средство, и так до бесконечности. У них уже давно есть все возможные ломы, кусачки, ножницы чтобы отрезать все возможные варианты цепей и замков. Машины они оттаскивают от любых стен и бордюров, и вывернутые колеса уже не спасают. МАшины поднимают вместе с блокираторами, секретками, башмаками и прочими прибамбасами. А уж после фото, где эвакуатор везет эвакуатор с эвакуированной машиной стало понятно, что и вес с габаритами уже не проблема для них. Поэтому надо либо действительно ставить туда где эвакуатор не проедет либо так, чтобы стрела не могла подобраться, без возможности оттащить - всякие препятствия сверху, и т.д. Ну и парковаться по правилам. Парковку делают все меньше и меньше, чтобы люди реже ездили в центр на машинах. Увы власти Москвы делают все, чтобы эта система работала.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #96 : 14 10 2015, 10:16:05 »

Парковку делают все меньше и меньше, чтобы люди реже ездили в центр на машинах. Увы власти Москвы делают все, чтобы эта система работала.

Власти Мск. делают так, чтобы новые авто не покупались - они наступают на ахилесову пяту российского правительства, которые создавали автокластеры, привлекали и привлекают иностранных автопроизводителей в РФ.
Нет рынка  - не интересно иностранцам работать, нет прибыли, нет налогов в гос. казну...
Как-то так.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #97 : 14 10 2015, 14:09:21 »

Ну и парковаться по правилам. Парковку делают все меньше и меньше, чтобы люди реже ездили в центр на машинах. Увы власти Москвы делают все, чтобы эта система работала.

Какой центр? Я сегодня пытался припарковаться на Молодёжной (а это всего километр от МКАД!) - объездил всё, даже во дворы позалазил - так и не смог найти что-то. Уехал, так как опасаюсь эвакуации....

пс: в реальности разговоры московского правительства о перехватывающих парковках на крайних станциях метро - бред сивой кобылы....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #98 : 14 10 2015, 14:44:49 »

У нас один чудак припарковался у мэрии и чтоб не эвакуировали положил в салон иногда орущую куклу младенца. В итоге авто не эвакуировали0, но МЧСники бережно  разбили окно и спасли куклу, теперь видимо он будет сам платить за МЧС  замену стекла. Хотя МЧС  не он вызывал
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Alex_Inestimable

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120. 4,0 R2 / ML350
« Ответ #99 : 14 10 2015, 20:28:16 »

Ну и парковаться по правилам. Парковку делают все меньше и меньше, чтобы люди реже ездили в центр на машинах. Увы власти Москвы делают все, чтобы эта система работала.

Какой центр? Я сегодня пытался припарковаться на Молодёжной (а это всего километр от МКАД!) - объездил всё, даже во дворы позалазил - так и не смог найти что-то. Уехал, так как опасаюсь эвакуации....

пс: в реальности разговоры московского правительства о перехватывающих парковках на крайних станциях метро - бред сивой кобылы....

Согласен, есть такие районы, особенно рядом с метро, где вообще не найти парковку((( Машин все больше, мест все меньше. Сознательно везде рисуют желтые линии и ставят знаки Остановка запрещена. Может расширение платной парковки до МКАД как-то решит проблему.