Добрый день ! Про непонятный стук. Не знаю, естественно, какой звук у вас, но у меня была такая штука. Тоже на мальких кочках было постукивание , подзвякивание в районе задних колёс.
Машина ПРАДО 120 пробег тыс 70 был. Оказалось, что я после мойки оставляя машину в гараже и уезжая в отпуск на пару недень, по приезде имел закисшие колодки ручника (Хотя ПРИНЦИПИАЛЬНО ручником не пользуюсь, разве только на наклонной поверхости паркуясь ! )
Чтобы сорвать закисшие колодки, приходилось ставить пониженную передачу на раздатке и газовать. В итоге, на ервисе перетрясли всю машину, пока нашли этот звук. Сняли задние тормозные диски, и оказалось, что маленькие колодочки ручника имеют замятость в тех местах, где они опираются на "солдатик" !!! Отсюда появисля люфт и подзвякивание. Задир был и на самом "срлдатике". Менять торможной щиток - очень дорого показалось, Просто переставили колодки - переднюю с задней местами поменяли. Временно проблема решена. Звук пропал. Видимо всё-таки надо периодически разрабатывать тросики ручника. Чтоб колодки расходились легче