тебе Галф GMX 5-30 прислать ,по стоимости 850 руб. за 4 литра ))) )
А нафига мне это масло? В чем его ценность ? Цена? Да нет уж лучше Кастрол эдж!
Обычный копеечный кряк и не более!)))) подобных валом вокруг!
Вот в этом то и фишка,что копеечный кряк от Галф "отходит" на моторе лучше чем Ликви Моле АСЕА "С" с ценой по САМЫЕ ЯЙЦА !
Сударь! Добавляйте в текста не подтверженные фактами хотя бы слово ИМХО для приличия!
Вот когда в свой мотор вы зальете гульв откатаете получите результ анализа и потом в свой мотор схожее масло Ликви и в одинаковых условия проехав тоже анализ и сравнив покажите разницу вот это будет объективно! А так только балобольство)
А зачем мне в дизель бензиновый Галф лить , Сударь? )
Залейте в свой ЖР, для объективности......а то Л.М и Л.М.
А что имхо писать в ЭТОМ примере,когда изначально формула масла лучше. И щелочное выше и присадок больше,это скорее аксиома,чем теорема......ни чего доказывать не нужно.
Более от меня про ЛМ ничего не услышите!ни тут ни там нигде!!!!!(((
Можно не язвить!
Здесь много поверхостных умников и просто хамов...
ROYU, нехорошо так про клубней думать,а тем более писать !
Сами то к кому себя относите ? )))
А то, что он огрызается иногда, так это НОРМАЛЬНО, когда несведущие и мало мало в тему заблудшие люди начинают его мочить...... своё мнение - это не диагноз, но высказать он имеет право..
Да ни кто и не "мочит" 09 го !))
А высказать свое мнение имеет право ЛЮБОЙ форумчанин и не значит,что если мнения клубней расходятся,по тому или иному вопросу.......один "поверхностный умник" ,"заблудший" или "несведущий", а другой "капитан очевидность" !! ))
Я только вот это хотел подчеркнуть......
— Вы не Достоевский, — сказала гражданка, сбиваемая с толку Коровьевым.
— Ну, почем знать, почем знать, — ответил тот.
— Достоевский умер, — сказала гражданка, но как-то не очень уверенно.
— Протестую, — горячо воскликнул Бегемот. — Достоевский бессмертен!