Самая лучшая промывка - это то масло, какое хочешь залить. Заливаешь его, гоняешь движок минут 20-25 на разных оборотах, сливаешь. И так 2 раза. Дорого, но эффективно.
Блин,да в Питере не плохо зарабатывают.......
Шутка Антон
Я тоже писал типа такого, но меня сразу обосрали знатоки промывки....
Тока я заливал масло на 1000 км,потом сливал и заливал новое. ))
И правда, понимаю как трудно умничать вам, когда понятия не имеете о чем умности и колкости отпускаете!)) особливо еще и в руках не держали предмет обсуждения!! Ну ну раз вас обо...ли , как сами сказали, остоется одно! Обтекать , и то что стечет не забыть срочным образом бегом сдать анализы!))) иначе секта масел не поймет не по фэн шую это!)) блин как трудно жить без бумажки))) получается я не делая анализы масла у себя катая на авто просто мучаюсь ?))))
К сожалению получается так как в поговорке:
"нет бумажки,ты какашка......."
Внимание!! Это цитата из пословицы,а не личное оскорбление. Я сам против бюрократии.....)))
А если серьезно,Владимир,получается что ты экспериментируешь,тратишь деньги,время.......НЕРВЫ, доказывая что то для ТЕБЯ очевидное...........а ДОКАЗАТЬ то нечем !!!
Тебе самому не жалко своего времени и денег?
И вот такие как я ,тебе предъявляют претензии,мол докажи.......а "крыть" то тебе нечем !! НЕТ БУМАЖКИ !! ))
И они правы.......такие как я !! Ну и я соответственно !! ))
Ну а "Лапы и Хвост" эт тока в мультике документами являются. ))
Вов,ты пойми,я совсем не против тебя,я тебя ПОНИМАЮ как ни кто,но я иногда прикалываюсь,а ты слюной брызжешь!
Давай лучше тестанем чо нибудь НА ПАРЫ,хучь масло твое или любое из Л.М.,а то ты мол намекаешь,что я деньги жму на промывку..........а я просто БОЮСЬ лить в движок бяку разную.
А за эксперимент я всегда "ЗА" двумя руками.....
Вот давай если хошь: ты зальешь в СВОЙ движок сначало масло АСЕА "С" какое ты там льёшь.......
А потом зальешь Л.М. L.L . АСЕА А3/В3 (да,да,можно даже Ликви Моле.....не послышалось,могу тебе Галф GMX 5-30 прислать ,по стоимости 850 руб. за 4 литра ))) )
Ты проедешь на этих маслах одинаковое количество МОТОЧАСОВ.........и отправим эти две отработки на анализ.
И я тебе докажу,что масло АСЕА А 3 (которое тебе не понравилось) ведет себя в 1GR ЛУЧШЕ для чем масло АСЕА "С", на котором ездишь ты сам и рекомендуешь некоторым свои фанатам ))) и моторесурс у него больше.
Я заплачу за любой один анализ и за масло L.L.,а ты за свое,современное масло и за анализ соответственно......
И если твой анализ будет хуже,ты публично напишешь,что "Борис был не прав" !!!
Тока что б все по честному......а то ты на своем масле проедешь 3 тысячи,а на моем 15.000
Надеюсь,что ты не из тех людей,которые не смогут признать свои ошибки....... )))