'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Волейбол  (Прочитано 138276 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
Re: Волейбол
« Ответ #160 : 24 12 2015, 23:38:51 »

Блокирующий «Белогорья» Дмитрий Мусэрский готов был присоединиться к сборной России через два-три дня после начала ее подготовительного сбора к олимпийскому квалификационному турниру.

— Сейчас не нужно раскручивать эту историю, — отметил главный тренер белгородцев Геннадий Шипулин. — Я в курсе ситуации, приехать он не смог по вынужденным причинам и планировал прибыть на сбор через два-три дня. Поэтому, повторюсь, не надо раздувать ситуацию, лепить из него антигероя. Надо понимать, что у человека сейчас непростая ситуация, а не называть его предателем и изменником родины. Катастрофы не произойдет, если человек по объективным обстоятельствам задержится с приездом на сборы на несколько дней.
+ Шипулину за взвешенное мнение
Поддерживаю!
забыл функционер шевченко, кому поименно обязан госнаградой «За заслуги перед Отечеством» II степени
Игра Димы в 3-5 сетах финала стала спасительным чудом после двух первых провальных партий

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #161 : 25 12 2015, 05:39:08 »

Тарас Хтей: Мусэрский - не предатель, а патриот!
Из интервью
— Президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко назвал его «предателем». Справедливы ли эти слова, учитывая то, сколько Мусэрский сделал для сборной?

— Поверьте мне на слово как капитану команды, который очень много прошел с Дмитрием в разных командах: я уверен, что он точно не предатель. Он человек очень патриотичный, который искренне переживает за общее дело. Почему он принял такое решение, я не знаю. Возможно, причины действительно веские, может быть, проблемы со здоровьем. Но он однозначно не предатель, как его можно так называть… Он — мой боевой товарищ. Вклад Дмитрия во многие победы неоценим — и в Кубке мира, и в Мировых лигах, и на чемпионате Европы, и на Олимпийских играх. Он сделал для сборной на данный момент уже достаточно много. Возможно, Станислав Владимирович так сказал на эмоциях, потому что подобного решения от Димы никто не ожидал. Хотя то, что Дима решил не приезжать в тяжелой для сборной ситуации — это тоже факт. В общем, надо с ним пообщаться и все узнать. Тогда уже можно будет комментировать.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #162 : 25 12 2015, 08:55:35 »

Блокирующий «Белогорья» Дмитрий Мусэрский готов был присоединиться к сборной России через два-три дня после начала ее подготовительного сбора к олимпийскому квалификационному турниру.

— Сейчас не нужно раскручивать эту историю, — отметил главный тренер белгородцев Геннадий Шипулин. — Я в курсе ситуации, приехать он не смог по вынужденным причинам и планировал прибыть на сбор через два-три дня. Поэтому, повторюсь, не надо раздувать ситуацию, лепить из него антигероя. Надо понимать, что у человека сейчас непростая ситуация, а не называть его предателем и изменником родины. Катастрофы не произойдет, если человек по объективным обстоятельствам задержится с приездом на сборы на несколько дней.
Поддерживаю!
забыл функционер шевченко, кому поименно обязан госнаградой «За заслуги перед Отечеством» II степени
Игра Димы в 3-5 сетах финала стала спасительным чудом после двух первых провальных партий
Именно так. Мне кажется, что Шевченко является представителем худшей части агрессивных хохлов. Отсюда и безграничная глупость.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #163 : 25 12 2015, 09:28:21 »

Поддерживаю!
Именно так. Мне кажется, что Шевченко является представителем худшей части агрессивных хохлов. Отсюда и безграничная глупость.
Мусэрский ранее ни в каких скандалах замечен не был вроде, сборной пользы принес не сосчитать, а кто такой шеученко и что он полезного сделал для российского волейбола даже не знаю. Брякнул какую-то херню, возможно был какой-то личный конфликт или сложившаяся ранее антипатия и этот хрен "дождался момента"

vilis

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #164 : 28 12 2015, 18:36:06 »

Волейболист сборной России Сергей Тетюхин примет участие в отборочном турнире к Олимпийским играм 2016 года.

— Конечно, отсутствие Дмитрия Мусэрского — потеря для команды, но у нас есть кому его заменить, — сказал главный тренер Владимир Алекно. — Скажется на команде это только технически. В Берлин поедут 14 человек. А Сергей Тетюхин будет новым капитаном команды на турнире.

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #165 : 29 12 2015, 09:05:30 »

Конечно зря они так с Мусэрским поступили!
Понятно , что не заминимыых нет , но один из лидеров!

vilis

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #166 : 04 01 2016, 08:24:35 »

Сегодня Россия-Польша, первая игра в отборе. Удачи девчонкам!

vilis

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #167 : 04 01 2016, 20:45:11 »

3:2. Ну валидол!
2 партии проигрываем в одну калитку, а потом 3 героически! Начало положено. С победой!

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #168 : 04 01 2016, 20:48:08 »

3:2. Ну валидол!
2 партии проигрываем в одну калитку, а потом 3 героически! Начало положено. С победой!
Спасибо за инфу. Только домой зашёл. 
Все пропьем, но флот не опозорим.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #169 : 04 01 2016, 21:34:22 »

Чума игра была