'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый элеганс или трехлетний дизель 200  (Прочитано 716 раз)

наил

• Гость

Помнится обсуждалась тема. Не нашел. Предмет обсуждения следующий - что купить ; новый 150 элеганс или 200 дизель 2011 года? Цена одинаковая. Может голосовалку сделать.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

200 однозначно. После тщательной диагностики.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л

на этом форуме собрались адекватные люди,я думаю большинство сделают свой выбор в пользу двухсотки,а вообще сравнение двух разных по классу  машин некорректное.это например если сравнивать  --й с пальцем,тоже не корректно :)

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

на этом форуме собрались адекватные люди,я думаю большинство сделают свой выбор в пользу двухсотки,а вообще сравнение двух разных по классу  машин некорректное.это например если сравнивать  --й с пальцем,тоже не корректно :)
Ну почему некорректно, ценник то один.
Просто надо прокатиться для полноты ощущений, и понять что больше к душе лежит.
Кому то принципиально, чтобы машина была новой.
С другой стороны, 200-ка это не рейндж ровер, который по окончании гарантии лучше скинуть)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Ну почему некорректно, ценник то один.
Просто надо прокатиться для полноты ощущений, и понять что больше к душе лежит.
Кому то принципиально, чтобы машина была новой.
С другой стороны, 200-ка это не рейндж ровер, который по окончании гарантии лучше скинуть)
Ценник один, но машины то разные и обстоятельства, связанные с ними тоже. Что предпочтительнее, а что нет является исключительно делом каждого индивидуума. Сложно за человека решить, что ему больше надо или нужно  и т.д.  Именно его индивидуума предпочтения являются основополагающими для ответа на вопрос главной темы.
Перечисление этих предпочтений и будет началом ответа на поставленный вопрос и эффективной дискуссии.
Все пропьем, но флот не опозорим.

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120

Таки еще один немаловажный аспект заключается в заводах, на которых собирали сабжи. В случае 200 это Япония. В случае 150 это Владик(

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

наил

• Гость

Совершенно верно. Кому-то нужен именно новый авто, пусть он будет классом ниже - но новый. Кому-то нужен двухсотый, но финансы ограничены (а понт дороже денег 8)) тогда трехлетний 200. Понятно, что вопрос сугубо индивидуальный - вот и хотелось посредством голосования выяснить, какое предпочтение у одноклубников. Как голосовалку сделать? К президенту обращаться?

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Совершенно верно. Кому-то нужен именно новый авто, пусть он будет классом ниже - но новый. Кому-то нужен двухсотый, но финансы ограничены (а понт дороже денег 8)) тогда трехлетний 200. Понятно, что вопрос сугубо индивидуальный - вот и хотелось посредством голосования выяснить, какое предпочтение у одноклубников. Как голосовалку сделать? К президенту обращаться?
Ни разу не делал. В редактировании первого поста попробуй. А вообще была такая тема, процентов 80 высказались за 200, если мне не изменяет память

наил

• Гость

Спасибо. Сделал голосовалку.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л

Ни разу не делал. В редактировании первого поста попробуй. А вообще была такая тема, процентов 80 высказались за 200, если мне не изменяет память
Во блин! Ярик, и тут тоже 80 получилось за 200-ку :)
Хан бери 200-ку ok
 icon_friends

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555