Коллеги, перед приобретением хочу услышать мнение про Флагман 320 _http://flagman.spb.ru/boats/320, ну и моторчик к нему лошадок так на 10. Может кто уже пользовал такие лодки? Речки у нас не широкие (Обь и Иртыш не в счет), озера мелкие. Для рыбалки спинигом в основном.
Здарова земляк! Ищи лодку 340-360 и яму 9,9. Размер 320 очень маленький, полгода покатаешься и будешь продавать. Яма 9,9 легко переделывается в 15 л.с., а лошадей мало не бывает. Говорят сейчас новую сузуки тоже можно переделатьв 15 л.с.
Здорова! С мотором согласен, я именно к Яме 9,9 и присматривался
, к тому же у нас его здесь купить на много проще, дилер рядом от меня двести верст (для бешеной собаки не крюк), а утебя так вообще под боком. С другими производителями похуже дела будут, возьмешь в рыболовном маганзине и случись что, станет он только моей проблемой. А вот с лодкой не все так просто, Флагман то смотрел исходя из соображений управляемости и массы, но после поста
Николая , видимо придется искать альтернативу, уж больно не хотелось брать лодку с жестким днищем (лишних 15 кг тоже вес).