'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Визы Шенген - срок действия!  (Прочитано 11228 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: Визы Шенген - срок действия!
« Ответ #30 : 13 05 2014, 22:44:20 »

Я, тут напишу, как правильно оформлять анкету, если ты претендуешь на «мультик»:

в графах №№24.  Х – виза запрашивается для (ставь значок в поле) «многократного въезда»
25.  90 DAYS – предполагаемая продолжительность пребывания. Указывается 90 дней!!! – так как это мах.срок пребывания на территории "шенгена" в каждый период из 180 дней. 180 дней – писать не надо. То, что виза запрашивается на год, будет указано ниже.
26.  Х – шенгенские визы за последние три года. Значок в поле «да». Далее перечисляются визы и сроки их действия. Например:

с 01-03-2011 по 14-03-2011 (ITA - 176200000)
 ...20-12-2011.......05-01-2012 (SWE - 3000000)
 ...25-12-2012.......20-06-2013 (ESP - 0044800000)

В скобках указывается номер визы (указан на самой визе в верхнем правом углу).
29.  08032014 – предполагаемая дата въезда в шенгенскую зону. Например, указываем дату вылета в Чехию по билету на самолет
30.  07032015 - предполагаемая дата выезда из шенгенской зоны. Претендуя на «мультик», указываем не дату вылета домой, а дату въезда в Чехию +365 дней. В сумме должно получиться не более года.
 +
При запросе «мультика» необходимо поставить подпись на стр.4 анкеты (наверху) в поле «Я информирован/а (и согласен/-на) о необходимости оформить на срок своего первого и последующих посещений территории стран Шенгенского соглашения медицинскую страховку.»

Все остальные графы заполняешь, как обычно. Доки подавай в чешском визовом центре на сущёвке.

О, спасибо! Я как-то по старинке даты въезда-выезда по билетам указывал. Доки подавал именно там последний раз. Еще раз спасибо!

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #31 : 13 05 2014, 22:51:01 »

Не за что! Я очень удивлюсь, если они при всех этих данных, не дадут тебе годовой мульт!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #32 : 16 05 2014, 16:27:43 »

Кирюх,  а вставь фотку анкеты,  что куда лучше указать

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #33 : 18 05 2014, 16:23:43 »

Андрюха, скоро буду заполнять, сфотографирую. Но в принципе, я всё расписал, где в какой графе, что писать.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #34 : 18 05 2014, 18:50:46 »

Андрюха, скоро буду заполнять, сфотографирую. Но в принципе, я всё расписал, где в какой графе, что писать.
тут главное не ошибиться,  так сказать, чтоб рука не дрогнула, лучше образец )))

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #35 : 18 05 2014, 19:09:39 »

тут главное не ошибиться,  так сказать, чтоб рука не дрогнула, лучше образец )))
Я тебя услышал!  ;D

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #36 : 07 07 2014, 23:09:06 »

Сегодня ездил в чешский ВЦ подавать доки на шенгенскую визу. Скажу сразу, доки не приняли ввиду того, что у меня не оказалось разрешения от мамы на вывоз дочери в Чехию. Но самый бред в том, что мы едем втроём, я, жена и дочь! Но поскольку у супруги виза имеется, а подаём только мы с дочурой, будте любезны, нотариально заверенное разрешение!

tamagawk666

• Гость
« Ответ #37 : 07 07 2014, 23:27:17 »

Сегодня ездил в чешский ВЦ подавать доки на шенгенскую визу. Скажу сразу, доки не приняли ввиду того, что у меня не оказалось разрешения от мамы на вывоз дочери в Чехию. Но самый бред в том, что мы едем втроём, я, жена и дочь! Но поскольку у супруги виза имеется, а подаём только мы с дочурой, будте любезны, нотариально заверенное разрешение!
все правильно говорят ! Тоже овормлял в Италию шенген .... Попросили это согласие ...

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #38 : 07 07 2014, 23:41:42 »

все правильно говорят ! Тоже овормлял в Италию шенген .... Попросили это согласие ...
Всё равно, я не хрена не понимаю! Мы едем втроём! Зачем мне это разрешение? Почему жене не надо от меня разрешение, а мне от неё надо?! Бред, какой-то!

tamagawk666

• Гость
« Ответ #39 : 07 07 2014, 23:54:36 »

Кирьян, а фиг его знает может ты мошенник и аферист ))) правила есть правила какими бы они бредовыми не казались ....