'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизайн интерьера, идеи, ремонт.  (Прочитано 153255 раз)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
Re: Дизайн интерьера, идеи, ремонт.
« Ответ #120 : 17 05 2014, 18:16:56 »

буду читать

DIESEL

• Выше нас только звезды!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0
« Ответ #121 : 19 05 2014, 20:01:39 »

Почитал, посмотрел, в очередной раз понял, что каждый должен заниматься своим делом - и у вас это шикарно получается  icon_hallo.
Я вот уже как год пытаюсь что то сделать со своей квартирой, но дальше, чем оклейка обоев в одной из комнат не продвинулся.  :'( Начинаю склонятся к решению - заказать дизайн-проект у специалистов ибо сам не осилю данный вопрос, а хочется сделать качественно и со вкусом. Вы не расскажете, как спец - с чего начать и как все правильно сделать, чтоб потом не было обидно за бесцельно потраченные нервы, время и средства.  :-[
Первое что я спросила бы, это портфолио и чертежи! Далее оценивая работы, для себя понимала, нравится ли стиль в котором работает дизайнер или нет. Выбирала бы по принципу "на одной волне". Ибо оценивая портфолио можно уже понимать, чего от дизайнера ожидать. Если мы говорим о частном дизайнере, любой дизайнер всегда знает ответы на вопросы по своему проекту, это важно, так как были у меня случаи при приеме на работу, что умудрялись приходить на интервью с моим же проектом и выдавать его за свой глядя мне в глаза, естественно можно было предположить каковы были ответы на вопросы по материалам, конструктиву и ходу работы!
Хороший дизайнер не может быть студентом, либо просить ценник за услуги ниже среднего... Ибо потом будет горе с некоректными чертежами и безвкусными картинками, лишь бы сдать. В конечном итоге, вы получите картинку которую сами же и придумаете, а дизайнер будет лишь исполнителем выполняющим механическую работу. Есть масса частных дизайнеров и как правило у хороших, иногда очередь вперед на ближайший год, как и у хороших контор. Если подешевле, то только по рекомендациям знакомых кому уже делали.
Начните с простого, с планировочных решений. По ним сразу видно ход мыслей исполнителя.
Анастасия, снова здравствуйте!
Подскажите плиз, имеет ли смысл попытаться впихнуть в зоны 1 - кухню, 2 и 3 столовую и гостинную?

Заранее спасибо!

Удача нужна неудачникам, а нам нужна только победа!

Кр@сноARMYец

• Жизнь полна приключений!!!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 120
« Ответ #122 : 29 05 2014, 11:46:02 »

Пропала Настя... Сезон работы наверное много!!! ;)
Если ты направился к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камни во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели. Ф.М. Достоевский

Клубная карта 0667

Рыженькая

• Жизнь прекрасна!)... Счастья всем!)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #123 : 30 05 2014, 12:02:55 »

Почитал, посмотрел, в очередной раз понял, что каждый должен заниматься своим делом - и у вас это шикарно получается  icon_hallo.
Я вот уже как год пытаюсь что то сделать со своей квартирой, но дальше, чем оклейка обоев в одной из комнат не продвинулся.  :'( Начинаю склонятся к решению - заказать дизайн-проект у специалистов ибо сам не осилю данный вопрос, а хочется сделать качественно и со вкусом. Вы не расскажете, как спец - с чего начать и как все правильно сделать, чтоб потом не было обидно за бесцельно потраченные нервы, время и средства.  :-[
Первое что я спросила бы, это портфолио и чертежи! Далее оценивая работы, для себя понимала, нравится ли стиль в котором работает дизайнер или нет. Выбирала бы по принципу "на одной волне". Ибо оценивая портфолио можно уже понимать, чего от дизайнера ожидать. Если мы говорим о частном дизайнере, любой дизайнер всегда знает ответы на вопросы по своему проекту, это важно, так как были у меня случаи при приеме на работу, что умудрялись приходить на интервью с моим же проектом и выдавать его за свой глядя мне в глаза, естественно можно было предположить каковы были ответы на вопросы по материалам, конструктиву и ходу работы!
Хороший дизайнер не может быть студентом, либо просить ценник за услуги ниже среднего... Ибо потом будет горе с некоректными чертежами и безвкусными картинками, лишь бы сдать. В конечном итоге, вы получите картинку которую сами же и придумаете, а дизайнер будет лишь исполнителем выполняющим механическую работу. Есть масса частных дизайнеров и как правило у хороших, иногда очередь вперед на ближайший год, как и у хороших контор. Если подешевле, то только по рекомендациям знакомых кому уже делали.
Начните с простого, с планировочных решений. По ним сразу видно ход мыслей исполнителя.
Анастасия, снова здравствуйте!
Подскажите плиз, имеет ли смысл попытаться впихнуть в зоны 1 - кухню, 2 и 3 столовую и гостинную?

Заранее спасибо!
Владимир, так как сейчас обвели красным помещения, так не будет. Стены несущими являются у оконных проемов, и его в общую площадь особо то и не присоединишь. Визуально может и расширите, ну 2 кресла туда со столиком поставите, а так чтобы стенки прям убрать, так нет.
Столовую я бы исключила и поставила стол раскладной. Я сомневаюсь, что вы принимаете гостей каждый день и вам нужен стол на 6-8 персон стоящий стационарно каждый день и отдельно большую площадь под него выделять бессмысленно.  А складной круглый на 4х самое то, который можно трансформировать, да и практичней. Надо большую кухню и большую гостиную.

Рыженькая

• Жизнь прекрасна!)... Счастья всем!)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #124 : 30 05 2014, 12:04:15 »

Пропала Настя... Сезон работы наверное много!!! ;)
Почти...Извините.
В понедельник вернусь, смогу нормально общаться.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #125 : 09 06 2014, 07:41:13 »

Настя добрый день не могу определится на втором этаже в доме  где разместить кухню и санузлы буду рад если поможете )))

silantiy80

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #126 : 10 06 2014, 14:56:00 »

Замутил себе наконец то пристройку, а точнее сказать террасу

silantiy80

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #127 : 10 06 2014, 14:56:57 »

вид изнутри такой, кому нужны советы - велкам в личку

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #128 : 10 06 2014, 15:08:11 »

Тема интересная. Сам озадачен проектом и дизайном дома.стройка намечена на следующий год. Может кто чем реально помочь.смотрел на различных сайтах проекты,но не все устраивает.за индивидуальный просят как за полстоимости работ за строительство.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #129 : 13 06 2014, 23:51:22 »

Интересно