'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизайн интерьера, идеи, ремонт.  (Прочитано 153291 раз)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
Re: Дизайн интерьера, идеи, ремонт.
« Ответ #310 : 12 02 2015, 05:03:51 »

А если серьезно , в процессе ремонта и стройки хочется убить и искалечить кучу людей , нервы подрываются полностью , становишься и прорабом и маляром и разнорабочим...... и убийцей рецидивистом.
...скажи то волшебное слово, которое позволяет так ускориться? )))

У меня сейчас ремонт капитальный ванной комнаты идет... понимаю, что и трубы и теплый пол и выровнять стены и кафель и электрика...и то что просил не мусорить сильно, т.к. квартира жилая...  но уже полторы недели прошло, а до финиша такими темпами минимум еще неделя )))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #311 : 12 02 2015, 09:17:15 »

И так!))) до конца ремонта осталось 4 дня. Сегодня возвели перегородки. Я окончательно нашла все финишные материалы. Осталось решить 3 вопроса: мебель? Текстиль? Декор?.) завтра добью этот вопрос.
Кстати очень нравится эта гонка мне и весь процесс.  ;) лучше так, чем растянутые ремонты по пол года.
Когда все получается , появляется гордость , уверенность , как сейчас говорят - драйв . Удачи ! Молодцы!  :)
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #312 : 12 02 2015, 09:32:36 »

А если серьезно , в процессе ремонта и стройки хочется убить и искалечить кучу людей , нервы подрываются полностью , становишься и прорабом и маляром и разнорабочим...... и убийцей рецидивистом.

У меня сейчас ремонт капитальный ванной комнаты идет... понимаю, что и трубы и теплый пол и выровнять стены и кафель и электрика...и то что просил не мусорить сильно, т.к. квартира жилая...  но уже полторы недели прошло, а до финиша такими темпами минимум еще неделя )))
Ванную с туалетом месяц, если не полтора делали. Мусора было просто полно, сначала убирали начисто каждый день, потом раз в неделю только. Очень выручил моющий пылесос.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #313 : 12 02 2015, 09:55:02 »

И так!))) до конца ремонта осталось 4 дня. Сегодня возвели перегородки. Я окончательно нашла все финишные материалы. Осталось решить 3 вопроса: мебель? Текстиль? Декор?.) завтра добью этот вопрос.
Кстати очень нравится эта гонка мне и весь процесс.  ;) лучше так, чем растянутые ремонты по пол года.

Супер!  Я правильно поняла, что это офис?
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0
« Ответ #314 : 12 02 2015, 11:27:07 »

И мне не мешало бы такое слово,как вспомню так мурашки о спине,всех строителей убить готов, только ремонт квартиры сына закончил,как тут же ремонт своей квартиры подвалил, не успел очухаться дочери квартиру надо обустраивать, уже сам как ходячий форум по ремонтам и дизайнам, а решений окончательных нет. А тут такую красотищу выкладывают. Рыженькая спасибо за фотки, ждем еще может и нам чего сгодится из идей, уж очень красиво.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #315 : 12 02 2015, 11:34:33 »

И мне не мешало бы такое слово,как вспомню так мурашки о спине,всех строителей убить готов, только ремонт квартиры сына закончил,как тут же ремонт своей квартиры подвалил, не успел очухаться дочери квартиру надо обустраивать, уже сам как ходячий форум по ремонтам и дизайнам, а решений окончательных нет. А тут такую красотищу выкладывают. Рыженькая спасибо за фотки, ждем еще может и нам чего сгодится из идей, уж очень красиво.

не поверите, но строители о клиентах так же думают!  вы же в 80% случаев не знаете что хотите, особенно тетки! как только из 3-4 вариантов выбрать надо, то у них вообще коллапс головного мозга начинается!

Я смотрю зомбо ящик дело свое делает! с утра до вечера по всем каналам стряпня, ремонт, танцы и песни поют!  и что характерно в ремонте специально показывают побольше лишних отделочных материалов чтобы применяли!

нормально так дети папу наклонили!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #316 : 12 02 2015, 11:41:18 »

У меня второй месяц идут отделочные работы на даче. Первый этаж полностью с нуля с заливом полов, а второй переделка за предыдущими работниками, которые делали еще при отце. Надеюсь к концу этого началу следующего закончат.

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0
« Ответ #317 : 12 02 2015, 11:57:37 »

У меня второй месяц идут отделочные работы на даче. Первый этаж полностью с нуля с заливом полов, а второй переделка за предыдущими работниками, которые делали еще при отце. Надеюсь к концу этого началу следующего закончат.
Самое интересное,если начинаешь торопить жди косяков и хорошо если сразу увидишь и заставишь переделать.

Да вот с материалами действительно всего полно,а того чего хотелось бы нет, а из того что есть конкретные затруднения по выбору и целесообразности.

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #318 : 12 02 2015, 13:42:22 »

Самое интересное,если начинаешь торопить жди косяков и хорошо если сразу увидишь и заставишь переделать.

Так я их и не тороплю до весны ещё время есть.

Рыженькая

• Жизнь прекрасна!)... Счастья всем!)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #319 : 12 02 2015, 13:49:21 »

Супер!  Я правильно поняла, что это офис?
да это офис. Скорее даже переговорка и зона отдыха. Руководители уже между собой ставки делают успеем мы или нет!))))... Не верят. И говорят в покер скорее поиграть хотят!))))) чтоб заканчивали ;D