'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Неоригинальные колодки!!!  (Прочитано 215122 раз)

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша
Re: Неоригинальные колодки!!!
« Ответ #460 : 23 05 2012, 18:20:37 »

Серега, если кто из Питерских будет что заказывать - дай знать, мне похоже по осени нужен будет ремкомплект.  Ставил тут колодки те самые ;)  опять пара поршней накрывается. В этот раз пробил их и смазал, но думаю все это не надолго, уже коррозия пошла. А ведь менял -года не прошло и мастера мазали все спец смазками... :(
И чего тойота нормальных суппортов не начнет ставить..  или хотя бы под заказ делать- типа тюнинга... (((

Sumitomo ГАДЫ, отказываются свои суппорта в рашу вести.. даже Юник не уговорил.. тока для внутреннего рынка.. :(
Смени тормозуху и закисания прекратиться..(она живёт, не более 2-х лет, а потом начинает гадить) :)

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #461 : 23 05 2012, 18:24:54 »

А давай, я через путешественников в Питер передам.. один фиг, доставка халявная..
Можо и тормозуху японскую переслать через них..
Тормозная жидкость TCL DOT4 1L   00833       20   > 50   328.35р.
_http://uniqom.ru/?idg=30&idsg=134&idb=34&idgoods=3434&idt=2&m=g

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #462 : 23 05 2012, 18:39:02 »

тормозуху менял одновременно с заменой поршней и колодок прошлой осенью, проблема не в ней...

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #463 : 23 05 2012, 19:16:33 »

Серега, если кто из Питерских будет что заказывать - дай знать, мне похоже по осени нужен будет ремкомплект.  Ставил тут колодки те самые ;)  опять пара поршней накрывается. В этот раз пробил их и смазал, но думаю все это не надолго, уже коррозия пошла. А ведь менял -года не прошло и мастера мазали все спец смазками... :(
И чего тойота нормальных суппортов не начнет ставить..  или хотя бы под заказ делать- типа тюнинга... (((

Sumitomo ГАДЫ, отказываются свои суппорта в рашу вести.. даже Юник не уговорил.. тока для внутреннего рынка.. :(
Смени тормозуху и закисания прекратиться..(она живёт, не более 2-х лет, а потом начинает гадить) :)
во блин.помница на копейках даже через 10 лет эксплуатации никто не знал что такое закисание поршней.)))
 приятель на паджере столкнулся с проблемой поршней.требовалась замена.покупать дорого и долго.обратился к токарю.отдал ему старый для образца.резюме токаря:метал поршня откровенное дерьмо.новые поршни в передние суппорта были выточены за бутылку хорошей водки из дьюти-фри и три часа работы.)))
Любое кроилово ведет к попадалову.

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #464 : 23 05 2012, 22:24:28 »

тормозуху менял одновременно с заменой поршней и колодок прошлой осенью, проблема не в ней...

Значит рем комплекты на замену и направляющие окислившиеся..

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #465 : 23 05 2012, 22:26:48 »

во блин.помница на копейках даже через 10 лет эксплуатации никто не знал что такое закисание поршней.)))
 приятель на паджере столкнулся с проблемой поршней.требовалась замена.покупать дорого и долго.обратился к токарю.отдал ему старый для образца.резюме токаря:метал поршня откровенное дерьмо.новые поршни в передние суппорта были выточены за бутылку хорошей водки из дьюти-фри и три часа работы.)))

Ух ты, а это идея... Димыч, там токарю ещё бутылка с дьюти-фри не нужна?  :-[

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #466 : 23 05 2012, 22:32:58 »

Серег,я сам заинтересован в знакомстве с этим токарем.)))это ,к сожалению,не тот к которому я обращался.вообще самая серьезная проблема  это наличие подходящего метала.раньше,когда авиазавод -400 работал таких проблем не было вообще.там можно было даже отхромировать любую деталь.ну сам представь возможности авиаремонтного завода.а сейчас все,писец,завода больше не существует.
 мне на этом заводе из шруса 2108 сделали шрус на лянчу призму.)))за стакан водовки!
Любое кроилово ведет к попадалову.

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #467 : 23 05 2012, 22:34:53 »

Серег,я сам заинтересован в знакомстве с этим токарем.)))это ,к сожалению,не тот к которому я обращался.вообще самая серьезная проблема  это наличие подходящего метала.раньше,когда авиазавод -400 работал таких проблем не было вообще.там можно было даже отхромировать любую деталь.ну сам представь возможности авиаремонтного завода.а сейчас все,писец,завода больше не существует.

Мдя.. ну если узнаешь что новенькое, свистни.. :)

Duke

• В запасе я
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #468 : 24 05 2012, 19:56:01 »

Стальные стопорные колечки установлены на пыльниках поршней? А то у нас столько народу отписывается по суппортам, у кого без колечек- закисают, у кого с колечками все нормуль.

А колодки оригинал у нас везут и сумитомы и адвикс. Сумитомы - с цифрами в партномере на коробке, адвиксы- с буквами типа YZZ, как на тайландских масляных фильтрах. Адвиксы подешеле, но и точатся побыстрее, и пылят черным побольше. Материал похоже разный, адвиксы - чет органическое, сумитомы - semi-metallic.
kzj95 1996 1kz-te руль в бардачке (ушел к другу)
kdj120 2004 1kd-ftv d4-d (уже продан)
grn215 2008 1gr-fe - катаю и наслаждаюсь!

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #469 : 25 05 2012, 12:19:57 »

Стальные стопорные колечки установлены на пыльниках поршней? А то у нас столько народу отписывается по суппортам, у кого без колечек- закисают, у кого с колечками все нормуль.

А колодки оригинал у нас везут и сумитомы и адвикс. Сумитомы - с цифрами в партномере на коробке, адвиксы- с буквами типа YZZ, как на тайландских масляных фильтрах. Адвиксы подешеле, но и точатся побыстрее, и пылят черным побольше. Материал похоже разный, адвиксы - чет органическое, сумитомы - semi-metallic.

Duke...А можно фотка посмотреть, Сумитомо и Адвикс?...  :)