кольца точно стоят, брал комплект с кольцами. закисают только с внутренней стороны.
эх, значит не держит эта конструкция ваших зимних условий. у вас ведь наверно льют на дороги всякую химию
у нас я заметил много людей отписываются по суппортам, если 2003-2005 года машинки, то колечек нет, а позже у многих уже установлены и с суппортами проблем нет. У меня на бывшем 120м, который был якобы с северных европ, там по приезду через пару недель заклинили передние суппорта. Разобрали а там... ужоснах... все поршня под замену, суппорта еле спасли, пришлось еще раз потом разбирать, в одном месте маленькую зазубринку пропустили на зеркале, этот поршень повторно заклинил. Так вот, я типа "наученный" приготовился перебирать на свежем раннере, профилактически. Все ждал, пока пискуны засвистят на колодках, чтоб все вкруг и сделать. Ждал, ждал, не свистят. А тут при случае (меняли аморты) заглянул, а там едрить... почти до железок уже, а пискуны все поотломаны... По факту переборки - все оказалось в очень приличном состоянии, поршня новые не понадобились, все пучком.
Может где тоже зазубринка или раковина маленькая на цилиндре? Пропустили при переборке.