'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: супы  (Прочитано 64857 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: супы
« Ответ #30 : 12 07 2017, 15:59:25 »

Он в реанимации. Откачивают  ;)
Записан

ЗЛОЙ

  • Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +1440/-335
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 68158
  • Город: Столица мира
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: супы
« Ответ #31 : 12 07 2017, 16:03:35 »

ЗЛОЙ, жив?
Как суп?))))
да нормальный вроде) жив)
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: супы
« Ответ #32 : 13 07 2017, 10:11:53 »

Фуух. Ну и хорошо  ;)
Записан

Mangalor

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +281/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2622
  • Город: М.О.
    • Тойота
Re: супы
« Ответ #33 : 12 05 2020, 02:30:13 »

Поделюсь рецептиком; гриль-суп "Холостяцкий" icon_crazy2 Ингредиенты очень просты и незамысловаты; картошка-молодушка, макарошка-итальяшка, лучок-репачок, моркошка и гриль-птица (курица в миру и при жизни)... Итак, берем кастрюлю кипятка, солим его по вкусу или на глазок, затем топим в нём лаврушку, острый и чёрный горошком перчики, репку-лучок режем кубиками, но топим только половинку-вторая нам ещё пригодится... Навариваем всё 15 минут, за это время успеваем расчленить одну моркошку на колечки, а вторую пилим на крупной тёрке. Обжариваем опилки на сковородке вместе с остатками лучка и специями (хмели-сунели у меня в достатке, и поэтому я его везде использую). Пока зажарочка готовится,мы растерзываем труп курицы, предварительно содрав с него всю шкуру,и мелко порезав отправляем её в сковородку...Забрасываем птичьи останки в кипящую воду, затем чистим картошку и режем её кубиками. Далее отправляем в кастрюлю зажарку, и через минут пять картошечку. Навариваем всё это безобразие ещё 15 минут, выключаем огонь и закладываем макарошки-итальяшки (спагетти твердого сорта, импортозамещение не пойдёт-оно разбрюзнет ещё не сварившись). Накрываем кастрюльку полотенцем на полчасика и идём нагуливать аппетит... Всiм смачного!!!  ;)
Записан
Предательство-это лишь вопрос времени...