'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1670711 раз)

Али Горец

• Гость
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #19550 : 15 04 2017, 11:52:20 »

Привет парни!
Ну че там? опять "супер" команде помогли)))?
Кто за СКА более, отпишитесь, а то я так понимаю, пока высказались страдальцы.
Я вот думаю если болелы, перестанут ходить на игры, это хоть как то поможет задуматься, что надо менять в лиге что то???
А так получается чья лига, того кубок!

И тебе не хворать.
Мне то без разницы было кто выиграет. И перед финалом и каждой игрой в частности я просил красивый мощный хоккей с обилием шайб и самое главное честный. Даже слегка за СКА топил -армейцы как никак, осталась обида на ММГ за прошлогодный финал  :) -хотя там проиграли по честному, да и неохота было на площадь с плакатом идти. Но не таким способом же Питер должен выигрывать...
кстати по 3-й заброшенной шайбе - правильно всетки или нет? если после такого броска воротчик отключится к примеру тогда как быть?

Али Горец

• Гость
« Ответ #19551 : 15 04 2017, 11:55:58 »

АЛЕКСАНДР МЕДВЕДЕВ: "ЕСЛИ ВОПРОСЫ ПО СУДЕЙСТВУ И ЕСТЬ, ТО ТОЛЬКО У СКА"

Член совета директоров СКА Александр Медведев после победы над магнитогорским "Металлургом" (3:2) в четвертом матче финальной серии Кубка Гагарина отметил, что вопросы к судейству могут быть только у армейцев. СКА повел в серии до четырех побед со счетом 3:1. Таким образом, следующий матч, который пройдет послезавтра в Магнитогорске, может стать последним в серии...

ТРЕТЬЯК ОТКАЗАЛСЯ КОММЕНТИРОВАТЬ СЛОВА ДВОРКОВИЧА О СУДЕЙСТВЕ В ФИНАЛЕ КУБКА ГАГАРИНА

Президент ФХР Владислав Третьяк отказался комментировать критику вице-премьера РФ Аркадия Дворковича в адрес судейства в финале Кубка Гагарина. В четвертом матче финала СКА победил магнитогорский "Металлург" (3:2). Решающую шайбу армейцы провели после удаления Даниса Зарипова. Магнитогорцы не согласились с удалением. Дворкович заявил, что ему стыдно за судейство.
- Честно, не хочется оценивать, что там говорят. Каждый имеет право выражать свои мысли, - цитирует "Р-Спорт" Третьяка.

походу игра шумиху навела...

KonstantM

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Форик
« Ответ #19552 : 15 04 2017, 12:04:06 »

Привет парни!
Ну че там? опять "супер" команде помогли)))?
Кто за СКА более, отпишитесь, а то я так понимаю, пока высказались страдальцы.
Я вот думаю если болелы, перестанут ходить на игры, это хоть как то поможет задуматься, что надо менять в лиге что то???
А так получается чья лига, того кубок!

И тебе не хворать.
Мне то без разницы было кто выиграет. И перед финалом и каждой игрой в частности я просил красивый мощный хоккей с обилием шайб и самое главное честный. Даже слегка за СКА топил -армейцы как никак, осталась обида на ММГ за прошлогодный финал  :) -хотя там проиграли по честному, да и неохота было на площадь с плакатом идти. Но не таким способом же Питер должен выигрывать...
кстати по 3-й заброшенной шайбе - правильно всетки или нет? если после такого броска воротчик отключится к примеру тогда как быть?
на спорт-экспресс разбирали. Есть какой-то пункт в правилах, что если попадания в маску шайба добивается, то защитывается.
Претендуешь - соответствуй.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #19553 : 15 04 2017, 12:23:22 »

не мудренно:
"Алекса́ндр Ива́нович Медве́дев — заместитель председателя правления ПАО «Газпром», генеральный директор ООО «Газпром экспорт» (дочерняя структура ПАО «Газпром», через которую осуществляется экспорт природного газа), с 2008 года по 2014 год — президент Континентальной хоккейной лиги."

Алексей 52

• Гость
« Ответ #19554 : 15 04 2017, 12:36:20 »

не мудренно:
"Алекса́ндр Ива́нович Медве́дев — заместитель председателя правления ПАО «Газпром», генеральный директор ООО «Газпром экспорт» (дочерняя структура ПАО «Газпром», через которую осуществляется экспорт природного газа), с 2008 года по 2014 год — президент Континентальной хоккейной лиги."

Медведев еще и член совета директоров СКА! Этим и объясняется его позиция. ИМХО.

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5
« Ответ #19555 : 15 04 2017, 12:43:55 »

Всем болелам привет!
Как говорится не как обыватель.
ГазПром своим грёбанным Спонсорство бьёт все рекорды. Вот куда ни ткни,везде он спонсор,отваливает громадные $-е суммы,в в итоге превратили госкорпорацию в банальный личный бизнес(обогащаются-достояние же,Народное☝☝☝)
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #19556 : 15 04 2017, 12:50:06 »

ГазПром своим грёбанным Спонсорство бьёт все рекорды. Вот куда ни ткни,везде он спонсор,отваливает громадные $-е суммы....
и самое главное, Генеральный спонсор Лиги Чемпионов по футболу, где у наших клубов результатов ноль.

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19557 : 15 04 2017, 12:51:14 »

соглашусь , что спорных моментов было много, которые повлияли на счет в игре.....но сама команда СКА и игроки, хоккеисты то не виноваты, можно понять и ребят из Магнитки, >:( >:( >:(.....если бы судейство было в этом матче на их стороне, то болелы СКА так же возмущались, и что было бы справедливо icon_friends icon_friends так что опять же к судейству, разбирать и наказывать деньгами, отстранением от игр надо в первую очередь судей, а команды ну ни как не виноваты icon_friends icon_friends icon_friends
 Представляю картину, что к примеру, после сомнительного удаления, кто-нибудь из игроков, той или иной команды , подбежал к судьям и стал с пеной у рта доказывать, что удаления не было, вы все придумали...... icon_crazy2 icon_crazy2 да игра должна быть честной, но, есть очень много но.....

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #19558 : 15 04 2017, 13:12:53 »

соглашусь , что спорных моментов было много, которые повлияли на счет в игре.....но сама команда СКА и игроки, хоккеисты то не виноваты, можно понять и ребят из Магнитки, >:( >:( >:(.....если бы судейство было в этом матче на их стороне, то болелы СКА так же возмущались, и что было бы справедливо icon_friends icon_friends так что опять же к судейству, разбирать и наказывать деньгами, отстранением от игр надо в первую очередь судей, а команды ну ни как не виноваты icon_friends icon_friends icon_friends
 Представляю картину, что к примеру, после сомнительного удаления, кто-нибудь из игроков, той или иной команды , подбежал к судьям и стал с пеной у рта доказывать, что удаления не было, вы все придумали...... icon_crazy2 icon_crazy2 да игра должна быть честной, но, есть очень много но.....
Игроки может и не причем, но они чувствуют всегда, что судьи за них и это придает силы, а других угнетает.

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19559 : 15 04 2017, 13:21:52 »

да это понятно, что чувствуют, и игра по другому идет, но нет же сговора между хоккеистами и судьями..... ты типа давай фоли, я не замечу.... icon_friends icon_friends