'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1670740 раз)

Алексей 52

• Гость
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #19560 : 15 04 2017, 13:30:48 »

да это понятно, что чувствуют, и игра по другому идет, но нет же сговора между хоккеистами и судьями..... ты типа давай фоли, я не замечу.... icon_friends icon_friends
Так-то оно так! Но чувствуя поддержку судей игроки начинают валиться при малейшем контакте и выпрашивать удаления. Не балет конечно, но очень начинает напоминать футбол.

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19561 : 15 04 2017, 13:43:43 »

вот, вот....все то же самое что и в футболе, победа любой ценой......даже в Европах, симулируют что дай боже футболисты....половина судей видит, половина случаев не видят, артисты хорошие......так же и здесь....где-то прокатило подставиться, где-то нет.....

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 300 hybrid
« Ответ #19562 : 15 04 2017, 13:49:25 »

Нужно удаления только после видеопросмотра назначать.. ;D
Тогда будет порядок!!
Но этого никогда не будет.. ))

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5
« Ответ #19563 : 15 04 2017, 13:49:30 »

Давайте,на миг откинем судейство и признаем,что СКА посвежее и побыстрее выглядит на поле.
А, мастерства хватает у обоих команд на равне.Всё остальное присутствует.
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

KonstantM

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Форик
« Ответ #19564 : 15 04 2017, 14:30:45 »

вот, вот....все то же самое что и в футболе, победа любой ценой......даже в Европах, симулируют что дай боже футболисты....половина судей видит, половина случаев не видят, артисты хорошие......так же и здесь....где-то прокатило подставиться, где-то нет.....
Зря на парней гоните. В хоккее падают, и часто, но пендали не выпрашивают. То же удаление Зарипова вчерашнее - так там Шипачев спиной к нему был. Толкнули - упал, но сам ничего не выпрашивал. А Зубареву в башню когда прилетело - ну высказал парень пару нецензурных фраз, так кто молчит, когда так шарахнуло. Бывает... ???
Претендуешь - соответствуй.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #19565 : 15 04 2017, 14:38:34 »

Сегодня, Матч ТВ!

11:55. Хоккей. Еврочеллендж. Прямая трансляция. Россия - Франция.

Первый матч, два дня назад, сборная России проиграла 0 - 1 в ОТ. Зрители свистели, главный тренер (Браташ) сказал, что играли очень хорошо. :-[

6-0 уже в 3м!!!
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5
« Ответ #19566 : 15 04 2017, 15:00:25 »

Ну это куда ещё не шло
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

Алексей 52

• Гость
« Ответ #19567 : 15 04 2017, 17:05:40 »

Зря на парней гоните. В хоккее падают, и часто, но пендали не выпрашивают. То же удаление Зарипова вчерашнее - так там Шипачев спиной к нему был. Толкнули - упал, но сам ничего не выпрашивал. А Зубареву в башню когда прилетело - ну высказал парень пару нецензурных фраз, так кто молчит, когда так шарахнуло. Бывает... ???
Читал вчера интервью с одним игроком СКА (фамилию не запомнил, врать не буду). Его спросили про спорный эпизод с удалением оппонента, на что тот ответил, что "легкий я стал, падаю часто" (почти дословно). Это как?
ЗЫ: По большому счету претензий к игрокам нет. Бьются все и всякое бывает на площадке. Но моменты с судейством сводят на нет большинство заслуг парней и от Игры остается не совсем приятный осадок. Всем болельщикам респект и моё уважение!!!  icon_friends

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS
« Ответ #19568 : 15 04 2017, 17:08:44 »

Читал вчера интервью с одним игроком СКА (фамилию не запомнил, врать не буду). Его спросили про спорный эпизод с удалением оппонента, на что тот ответил, что "легкий я стал, падаю часто" (почти дословно). Это как?
интервью не передает эмоцию, он стебался по поводу этого...на ютубе глянь

Алексей 52

• Гость
« Ответ #19569 : 15 04 2017, 17:10:49 »

Муж, Возможно. Но вчера в моей голове "пазл" сложился)))