'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1670770 раз)

direktor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #19580 : 15 04 2017, 18:15:03 »

Обозреватель «Советского спорта» Дмитрий Пономаренко:

- Мне хочется еще раз обратится к нашему хоккейному руководству. Еще раз прошу прислушаться к моим словам. Поймите, что когда у нас боссы КХЛ и ФХР начинают в ложе обниматься и поздравлять друг друга с голами СКА – это ненормальная ситуация для финала Кубка Гагарина.

Потому что вы наделены особыми полномочиями в нашем хоккее. Очень большими полномочиями. И не надо тыкать в глаза всей остальной лиге тем, что вас в ней волнуют в первую очередь успехи только одного конкретного клуба.

В регулярке – это еще туда-сюда. Хотя и там руководителям, как экспертам, лучше всегда быть над схваткой. И болеть только за красивый хоккей. Потому что должность и рычаги власти, доверенные вам всеми клубами КХЛ и другими хоккейными организациями, вас к этому обязывают.

Потому что такая ваша ярко выраженная позиция в отношении СКА – это уже психологическое давление. И на судей, и на соперников, и на комментаторов, и на журналистов. И повод для нездоровых разговоров о том, что «судьба Кубка Гагарина заранее решена». Которые «за кадром» звучат уже давно. А теперь начали прорываться и в прямой эфир перед многомиллионной аудиторией.

Вот спросили Знарка на пресс-конференции – что он думает об однобоком судействе. И он даже не вскинулся уже, даже спорить не стал, что и на его игроках, бывает, фолы пропускают. Устало отмахнулся: «Это не ко мне вопрос».

Наш хоккей нынешней весной начал у многих болельщиков ассоциироваться с коррупцией и давлением сверху. И далеко не только фанаты «Магнитки», «Локомотива» и «Динамо» так считают.

Надо реально ситуацию исправлять. Уже сейчас. Иначе народ от хоккея просто отвернется.
Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться!

Алексей 52

• Гость
« Ответ #19581 : 15 04 2017, 18:22:45 »

direktor, Не в тему, конечно, но! Подпись под аватаром смени, какое ты отношение имеешь к Бухенвальду и замученным там людям? "Каждому-своё" было написано на воротах Бухенвальда. Не хорошо это. ИМХО.

KonstantM

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Форик
« Ответ #19582 : 15 04 2017, 18:34:20 »

Парни, где-то сегодня было интервью человека по фамилии Фрезер (или что-то похожее) - какая-то шишка из международной федерации. И у него проскользнула мысль, что бесконечное обсуждение судейства убивает хоккей. Длинная статья выше - это беллетристика, которая убивает хоккей больше чем неквалифицированное судейство
Ну не знаю. По мне так такое судейство еще больше убивает хоккей. И при Быкове такого не было. Он всегда побеждал в честной борьбе. А я-то все думаю...чего меня от Знарка воротит...есть с кем сравнивать...и сравнение не в пользу гражданина Германии.
Знарка не воспринимают ни как тренера, ни как человека.
А такие статьи еще больше поливают масла в огонь и начинается "охота на ведьм". Обсуждается не игра, а судейство
Претендуешь - соответствуй.

Алексей 52

• Гость
« Ответ #19583 : 15 04 2017, 18:37:43 »

Парни, где-то сегодня было интервью человека по фамилии Фрезер (или что-то похожее) - какая-то шишка из международной федерации. И у него проскользнула мысль, что бесконечное обсуждение судейства убивает хоккей. Длинная статья выше - это беллетристика, которая убивает хоккей больше чем неквалифицированное судейство
Ну не знаю. По мне так такое судейство еще больше убивает хоккей. И при Быкове такого не было. Он всегда побеждал в честной борьбе. А я-то все думаю...чего меня от Знарка воротит...есть с кем сравнивать...и сравнение не в пользу гражданина Германии.
Знарка не воспринимают ни как тренера, ни как человека.
А такие статьи еще больше поливают масла в огонь и начинается "охота на ведьм". Обсуждается не игра, а судейство
Вот здесь согласен!!!

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #19584 : 15 04 2017, 18:43:11 »

А я-то все думаю...чего меня от Знарка воротит...есть с кем сравнивать...и сравнение не в пользу гражданина Германии.
как бы не так! У Знарка три гражданства: России, Латвии и Германии. Сейчас юниоры  на ЧМ летят 2 - 5 американцам, так там один из тренеров сборной России,  брат Знарка. А на московском ЧМ пресс-атташе сборной была дочь Знарка. Сцуко, спортивная династия.
Скажу честно, что посмотрев финал КГ, пропадает желание на ЧМ в Кёльн ехать.

Алексей 52

• Гость
« Ответ #19585 : 15 04 2017, 18:48:58 »

А я-то все думаю...чего меня от Знарка воротит...есть с кем сравнивать...и сравнение не в пользу гражданина Германии.
как бы не так! У Знарка три гражданства: России, Латвии и Германии. Сейчас юниоры  на ЧМ летят 2 - 5 американцам, так там один из тренеров сборной России,  брат Знарка. А на московском ЧМ пресс-атташе сборной была дочь Знарка. Сцуко, спортивная династия.
Скажу честно, что посмотрев финал КГ, пропадает желание на ЧМ в Кёльн ехать.
Мля!!! И мы тут чему-то удивляемся... копья ломаем!!! Мне все ясно)))) "Расходимся"- как сказал Юра вчера)))

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958
« Ответ #19586 : 15 04 2017, 21:29:44 »

А как он всем нравится когда Московское Динамо тренеровал, но там же он был против СКА.

СКА его испортил, развратил деньгами, и не выдержала тонкая натура !) )))

Алексей 52

• Гость
« Ответ #19587 : 15 04 2017, 21:32:42 »

А как он всем нравится когда Московское Динамо тренеровал, но там же он был против СКА.

СКА его испортил, развратил деньгами, и не выдержала тонкая натура !) )))
Разочарую тебя, Друже! Знарок мне никогда не нравился))) В Динамо особенно)))

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #19588 : 15 04 2017, 21:39:02 »

А мне очень нравился в Динамо
Да и щас я против него и СКА ничего не имею
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958
« Ответ #19589 : 15 04 2017, 21:52:15 »

На ЧМ Знарок приведет команду к победе и все журналисты переобуться в прыжке и будут в опу его целовать.
Что такого сделал Знарок, что его поносить начинают?
Да, возможно пристроил детей, но кто этого не делает?
Есть такие? Если отпрыск не конкретный дегенераты, и краснеть за него не придется, то каждый пристроить при наличии возможности.
Да, мы будем внушать детям, что надо всего самим добиваться, при этом не гнушаясь звонить знакомым и решать проблемы детей. И это правильно, родители должны направлять и подсказывать. Да если бы мы этого не делали, то 90 % детей ходить бы не научились.

Как же все-таки зависимы от массмедиа...
Один журналист, сам ни разу на коньках не стоявший, не знающий что-то такое тренировки с 6 утра рассуждает о балете на льду и судействе?