'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1678193 раз)

Али Горец

• Гость
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #20310 : 25 07 2017, 16:41:14 »

боюсь что Даниса, человека безусловно очень талантливого, будут вспоминать НЕ как 3-х кратного чемпиона мира и Кубка Гагарина,  а по допинг-скандалу.

Зарипов четыре раза завоевал Кубок Гагарина: дважды - в составе «Ак Барса» (в 2009 и 2010 годах), еще два раза - в составе «Металлурга» (в 2014 и 2016 годах).
Серега - ну что ты к словам цепляешься....
3-х кратного чемпиона мира и обладателя кубка Гагарина. Сколько раз - уже не принципиально.
 то что Зарипов - дважды выиграл с Металлургом - помню точно. то что выиграл с Ак-Барсом тоже знал, сомневался сколько раз.
скажем так - стилистически неверно составил предложение. :)
читать - 3-х кратного чемпиона мира и неоднократного обладателя Кубка Гагарина.
нам горцам 50% скидки в великом и могучем  :)
если честно не заморачиваюсь на форуме насчет чистописания...

Али Горец

• Гость
« Ответ #20311 : 25 07 2017, 17:00:43 »

Мозес из СКА ушел. По обоюдному согласию. А Данису надо в нхл ехать, там это нормально , вады им пох ..
кому он там нужен?
Нападающий казанского «Ак Барса» Данис Зарипов отказался комментировать двухлетнюю дисквалификацию за допинг.

«Я не могу сейчас говорить. Перезвоните года через два», – сказал Зарипов.
там, сейчас тёрки начинаются, типа Магнитка знала об этом и не подписывала его, АК Барс не знал и подписал.
где то читал, что барсы 260 лямов официально сталеварам за его трансфер оплатили.
а сколько неофициально - налом, или подъемных самому Зарипову и какая зарплата его ожидала в Казани не пишут.
в любом случае - суммы немаленькие.
Бог с ними деньгами - сейчас любой допинг-скандал, особенно с боле-мене звездами, будут раздувать и ВАДА и прочие нечисти. Им против России, особенно в предверии ЧМ-2018 по футболу и ОИ в Корее, любой повод нужен. Раздуют из мухи слона падлы...

Witammin

• Сибирь матушка!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Монтеро Спорт
« Ответ #20312 : 25 07 2017, 17:20:08 »

Че вы мужика хороните раньше времени,может все пиз..шь, сказал аппеляцию подавать будет.
Могущество России прирастать будет Сибирью!

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 300 hybrid
« Ответ #20313 : 25 07 2017, 18:11:37 »

да... вот это новость сегодня.... :-\
Вот так Данис...
буду следить и надеятся на лучшее.. :icon_cool3:

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
« Ответ #20314 : 26 07 2017, 20:28:29 »

Я тут сезон открыл)
Кубок Минска
Динамо Мн : Динамо МСК
2:4 по итогам 2го периода

Али Горец

• Гость
« Ответ #20315 : 26 07 2017, 20:31:22 »

Я тут сезон открыл)
Кубок Минска
Динамо Мн : Динамо МСК
2:4 по итогам 2го периода
даже незнал за Минск...
а кто играет за МСК? они ж вроде как бастуют все...
даже 4 шайбы забросили?

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #20316 : 26 07 2017, 20:36:02 »

а кто играет за МСК? они ж вроде как бастуют все...

почти все, кроме нескольких игроков. Зайди на сайт "Динамо" и посмотри состав. Тоже, думал, что всё разбежались, но нет!

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #20317 : 26 07 2017, 20:37:17 »

Я тут сезон открыл)
Кубок Минска

поздно узнал. Тоже, скатался бы на три дня. Народ есть на трибунах?

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 300 hybrid
« Ответ #20318 : 26 07 2017, 22:49:29 »

Молодцы! Я тоже подумал что Динамо мск уже нет))

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #20319 : 28 07 2017, 09:33:30 »

Андрей Марков: «Был согласен и на однолетний контракт, но договориться с «Монреалем» не получилось»

Защитник Андрей Марков прокомментировал свой уход из «Монреаля».

«Я даже в день собственной свадьбы не нервничал так, как сегодня. Сегодня мне пришлось принять очень сложное решение — в следующем сезоне меня в «Монреале» не будет. Я с огромной гордостью носил свитер «Канадиенс» на протяжении последних 16 лет. Каждый день на протяжении этого срока я чувствовал, как мне повезло стать частью этой великой хоккейной организации — лучшей за всю историю нашей игры. Я всегда мечтал выиграть Кубок Стэнли и привезти его в Монреаль. Даже представить не могу, какие это были бы ощущения.

Но теперь наступило время двигаться дальше, и я жду следующего вызова. Мне будет очень грустно отсюда уезжать. Но не зря говорят: когда закрывается одна дверь, открываются другие.

Чтобы сделка состоялась, нужны двое. Но я взрослый человек и уважаю решение, принятое клубом. Да, вначале я просил двухлетний контракт. Мне хотелось ясности и стабильности на обозримый срок как для своей семьи, так и для себя самого. Но к концу переговоров ради того, чтобы остаться в «Монреале», я уже был готов и на однолетний договор.

В детали вдаваться не буду, но договориться не получилось, и мы имеем то, что имеем. Не предполагал, что сам переговорный процесс будет для меня таким нервным. Я волновался и до 1 июля, и в сам этот день, и после него — тоже.

Я беседовал с другими клубами, и варианты в НХЛ у меня были. Но, честно говоря, не представляю себя в свитере другого энхаэловского клуба, кроме «Канадиенс». Это одна из причин, по которым я принял решение вернуться в Россию и выступать в КХЛ. Другая причина в том, что перевозить всю семью в другой североамериканский город на один год было бы для всех слишком трудным испытанием.

Я не закрываю дверь ни для возможности вернуться в «Монреаль», ни для НХЛ в целом», — сказал Марков.

Ранее сообщалось, что 38-летний Россиянин подпишет контракт с «Ак Барсом».