'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1603464 раз)

предатор

• Гость
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #3040 : 20 02 2014, 18:44:08 »

или правильнее сказать разруливают)))))))))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #3041 : 20 02 2014, 19:23:12 »

Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок намерен отказаться от предложения возглавить хоккейную сборную России. По имеющейся у "Чемпионат.com" информации, такое решение наставник бело-голубых принял ввиду новых обстоятельств вокруг смены тренера в национальной команде.

Напомним, ранее стало известно, что Знарок может сменить Зинэтулу Билялетдинова у руля сборной России, а сам Билялетдинов при этом может отправиться в питерский СКА.

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.
« Ответ #3042 : 20 02 2014, 19:44:17 »

Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок намерен отказаться от предложения возглавить хоккейную сборную России. По имеющейся у "Чемпионат.com" информации, такое решение наставник бело-голубых принял ввиду новых обстоятельств вокруг смены тренера в национальной команде.

Напомним, ранее стало известно, что Знарок может сменить Зинэтулу Билялетдинова у руля сборной России, а сам Билялетдинов при этом может отправиться в питерский СКА.
Пральна, в ска хорошо платят, медведев рядом.
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #3043 : 20 02 2014, 19:50:20 »

Пральна, в ска хорошо платят, медведев рядом.
Кули толку, кубок Гагарина выиграть не могут который год!

Максим .

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 105 1FZ K-2 2007
« Ответ #3044 : 20 02 2014, 20:00:57 »

Скажите пожалуйста, когда будет хоккей по телевизору  ???

Алексей 52

• Гость
« Ответ #3045 : 20 02 2014, 20:04:53 »

Ладно, писаниной этой не исправишь ни кого и ни чего. Билла и мудков всяких за яйца вешать надо! Гнать от туда сраной метлой. Он даёт интервью и говорит :да моя вина, но хочу ещё поработать гл.тренером сборной, дятел!
Да ты его еще пару дней на руках носил! А еще кто-то умничал тут о тонком и хитром тренерсеом засысле и прочей херне..
Продули, да. Но что у вас за привычка такая. То на руках носите и кричите, что вы впереди планеты всей, порвем, к ногтю и т.д. А при проигрыше, который  бывает вообще-то у любой команды, начинаете с гов. мешать. Помню как вы носились в футболе с аршавиным, а потом объявили его позором россии.

АЛЕКС-ЮСТАСУ!!! Слышь, Юстас! Я не "кто-то" и не "умничал". Я предполагал и надеялся, хотел верить, что так и будет. И болею за ХОККЕЙ, как бы команда моей страны не сыграла. Не надо наступать на больной мозоль!!!

Максим .

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 105 1FZ K-2 2007
« Ответ #3046 : 20 02 2014, 21:28:23 »

Кто за красивый( женский) хоккей  :-\

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
« Ответ #3047 : 20 02 2014, 23:26:32 »

2-2 в основное время,как они вытащили хз,канадки на последней минуте меняют вратаря на 6 игрока и забивают 2 гол нужнейший гол
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

Evgentimakov

• просто Жека
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3048 : 20 02 2014, 23:28:03 »

Ерик, смотрите глубже. "Если бы" у нас лет 20 уже. Злорадствуют, потому что надоело это всё!
Про команду ни кто не говорит. Говорят про ТРЕНЕРА. Нельзя так так себя вести. А он чуть, что:" я сейчас позвоню президенту"! А про Мозякина он говорит вы читали?"он до ворот даже не доедет"  Тренер это часть команды, а не подстилка.

Надо понимать, что в этой статье много не ровностей. Но в основном всё так.
20.02.2014 11:03
Хоккейный эксперт Пьер ЛеБрюн со стороны попытался выделить причины неудачи российских игроков на домашней Олимпиаде в Сочи.

- Очевидна неспособность хоккеистов КХЛ и НХЛ, которые были в составе, стать единой командой. Ходили слухи, что в эти дни в лагере российской сборной была некоторая напряженность, причина которой – противостояние игроков НХЛ и КХЛ. Почему Александр Попов играл в топ-звене вместе с Овечкиным и Малкиным? Почему защитник КХЛ Евгений Медведев проводил на льду больше времени, чем нхловцы Федор Тютин и Алексей Емелин? Почему? Да потому что КХЛ и весь российский хоккей хотели продемонстрировать миру, что способны конкурировать с НХЛ. Что ж, это был конец и полная катастрофа, - сказал эксперт.

Также он отметил самодурство тренера: "Повлияла на поражение и рука тренера, известного как "Бил". Его странные решения не использовать Малкина в спецбригаде большинства, как и Николая Кулемина, не имели никакого смысла. Не говоря уже о его решениях ограничить игровое время молодых звезд НХЛ – Валерия Ничушкина и Владимира Тарасенко, которых он отправил в четвертое звено. Его решение выпустить в стартовом составе Семена Варламова, а не обладателя "Везина Трофи" Сергея Бобровского, который днем ранее сыграл на ноль, тоже никак не укладывается в голову. Когда Варламов пропустил три гола от финнов, стало окончательно понятно, что тренер не угадал с вратарем".
Еще раз повторюсь я не оправдываю действия тренера,я не говорю что он и команда все сделала правильно.
а была она "КОМАНДА"??
подарите нам эту некоманду и этого нетренера,я вам всю жизнь буду говорить спасибо ))
если вдруг выйграем следующую олимпиаду,будете опять говорить как могли отдать такую команду и тренера ))
ерик, вы не сможете их содержать...
если, да кабы...
клубная карта № 40000

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #3049 : 21 02 2014, 00:05:47 »

2-2 в основное время,как они вытащили хз,канадки на последней минуте меняют вратаря на 6 игрока и забивают 2 гол нужнейший гол
молодцы канадские тетки. Вытащили игру и выиграли золото. Интересно смотреть было. Нашим мужикам у них поучиться бы.
Все пропьем, но флот не опозорим.