'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1603447 раз)

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #3020 : 20 02 2014, 13:08:38 »

ЗЛОЙ, представляю фин точно так же с Россией поступает))) ;D
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом
« Ответ #3021 : 20 02 2014, 13:10:10 »

8D
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #3022 : 20 02 2014, 13:12:25 »

мало кто захочет, чтоб в сборной америки появились малкин, дацук и бобровский)

ну почему же? Штясны, Паризе, Павелски, Пачиоретти есть, а почему не может быть Дацука? )))))))))) Или Бобровски? Почти Павелски  8D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #3023 : 20 02 2014, 13:13:02 »

ну почему же? Штясны, Паризе, Павелски, Пачиоретти есть, а почему не может быть Дацука? ))))))))))
потому что нам ппц вообще будет)))

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3024 : 20 02 2014, 13:13:40 »

ну почему же? Штясны, Паризе, Павелски, Пачиоретти есть, а почему не может быть Дацука? ))))))))))

ну нам как бы и так уже )))) Тютины, Никулины и прочие кхловцы как-то из года в год не оч на мировых чемпитонатах
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #3025 : 20 02 2014, 13:16:54 »

ну нам как бы и так уже )))) Тютины, Никулины и прочие кхловцы как-то из года в год не оч на мировых чемпитонатах
ну так о том и речь, пока без нхл нам ничего не светит)

IGOR74

• определяющийся
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • passat B6
« Ответ #3026 : 20 02 2014, 15:05:16 »

Тютин разве в кхл?

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
« Ответ #3027 : 20 02 2014, 15:08:33 »

я не знаю честно какие и чьи он бабки считает,я не оправдываю его и не говорю что он лучший,тем более не знаю о каких то грязных его делах если таковые есть,я знаю что в прошлом он один из лучших защитников сборной СССР, неоднократный чемпион мира,олимпийский чемпион,заслуженный мастер спорта СССР,заслуженный тренер РСФСР , заслуженный тренер РФ ,тренировал НХЛовские команды,богатый тренерский опыт,большой вклад в советский и российский хоккей и тд,человек всю жизнь посвятил хоккею,множество заслуг и теперь проиграл домашнюю олимпиаду,уже взял на себя ответственность,ему сейчас хуже всего,он заслужил уважения и поддержки родных,близких и прежде всего Россиян  icon_friends

В корне с вами не согласен. Заслуг и регалий Билялетди́нова никто не умаляет. Но хоккей в России, это извините, не керлинг. 20 лет ждать победы и вот он реальный шанс, домашняя олимпиада. Они просто не имели никакого права проигрывать. Они обязаны были брать хотябы бронзу.Помните Нагано, хоть кто-нибудь кинул в них камень? Нет. потому что они бились до последнего, они играли. А дома  что? Я вот если честно до последнего надеялся, что вот сейчас, сейчас начнется третий период и наши заиграют. но этого не случилось.
И вот извините, из-за таких сердобольных (не хочу обидеть или оскорбить) мы имеем то что имеем. О какой поддержке и понимании идет речь? Он знал на что идет и какая ответственность на нем. Спорт жестокая штука. Либо ты, либо тебя третьего не дано. Он не девочка что бы его жалеть, он тренер Национальной Сборной России, он не справился, надо встать и уйти. В советские времена таких бы интервью не было, он с финальной сиреной уже был бы в отставке, тогда и результат был! Может нам еще стоит и Плющенко поддержать?
Вы помните хоть один успех сборной при  Билялетди́нове?
я писал уже ,что не оправдываю его,не надо его жалеть и носить на руках,все понимали важность этих игр,надеялись и все такое,проиграли,это спорт.,конечно ему придется ответить,скорее всего снимут,зачем злорадствовать,если бы выйграли вчера не было бы этих разговоров,выйграли они ЧМ 12г,все радовались и ни кто не говорил что плохой тренер и команда,а сейчас не помнит ни кто ))
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3028 : 20 02 2014, 15:12:17 »

Тютин разве в кхл?

Да я точно не знаю, думал, там.
Не принципиально.
А сегодня так и вообще...
С ув., Алексей,                 

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3029 : 20 02 2014, 15:14:39 »

я не знаю честно какие и чьи он бабки считает,я не оправдываю его и не говорю что он лучший,тем более не знаю о каких то грязных его делах если таковые есть,я знаю что в прошлом он один из лучших защитников сборной СССР, неоднократный чемпион мира,олимпийский чемпион,заслуженный мастер спорта СССР,заслуженный тренер РСФСР , заслуженный тренер РФ ,тренировал НХЛовские команды,богатый тренерский опыт,большой вклад в советский и российский хоккей и тд,человек всю жизнь посвятил хоккею,множество заслуг и теперь проиграл домашнюю олимпиаду,уже взял на себя ответственность,ему сейчас хуже всего,он заслужил уважения и поддержки родных,близких и прежде всего Россиян  icon_friends

В корне с вами не согласен. Заслуг и регалий Билялетди́нова никто не умаляет. Но хоккей в России, это извините, не керлинг. 20 лет ждать победы и вот он реальный шанс, домашняя олимпиада. Они просто не имели никакого права проигрывать. Они обязаны были брать хотябы бронзу.Помните Нагано, хоть кто-нибудь кинул в них камень? Нет. потому что они бились до последнего, они играли. А дома  что? Я вот если честно до последнего надеялся, что вот сейчас, сейчас начнется третий период и наши заиграют. но этого не случилось.
И вот извините, из-за таких сердобольных (не хочу обидеть или оскорбить) мы имеем то что имеем. О какой поддержке и понимании идет речь? Он знал на что идет и какая ответственность на нем. Спорт жестокая штука. Либо ты, либо тебя третьего не дано. Он не девочка что бы его жалеть, он тренер Национальной Сборной России, он не справился, надо встать и уйти. В советские времена таких бы интервью не было, он с финальной сиреной уже был бы в отставке, тогда и результат был! Может нам еще стоит и Плющенко поддержать?
Вы помните хоть один успех сборной при  Билялетди́нове?
я писал уже ,что не оправдываю его,не надо его жалеть и носить на руках,все понимали важность этих игр,надеялись и все такое,проиграли,это спорт.,конечно ему придется ответить,скорее всего снимут,зачем злорадствовать,если бы выйграли вчера не было бы этих разговоров,выйграли они ЧМ 12г,все радовались и ни кто не говорил что плохой тренер и команда,а сейчас не помнит ни кто ))
Ну во-первых никто не злорадствует, и по-моему мнению тот ЧМ 12г выиграл Малкин.