'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1603420 раз)

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #3010 : 20 02 2014, 10:38:07 »

Мне кажется, что проблемма в системе, в самом подходе к сборной...к их сыгранности...и проблеммы идут от руководства..а ля Мутко...вот с него и надо спросить...а он пусть уж спрашивает с Билла, а Билл с ребят...ИМХО...мне кажется что не хватает им времени сыгрываться...год от года все повторяется... ??? Игроки по классу отличные, в своих чемпионатах показывают отличные результаты, что в НХЛ что в КХЛ, тренеры достойные,условий нет...опять таки ИМХО!
Японсикй УАЗ радует глаз

longcamel

• Гость
« Ответ #3011 : 20 02 2014, 10:38:11 »

По информации собранной из зомбоящика складывается такая картинка.
ЧМ длч америкак не так важен, и на него приезжают потренироваться для обкатки молодежи. Так сказать отбор в олимпийскую сборную. А когда наступает олимпиада приезжает вся тяжелая нехника и рубится до последнего.
ЧМ и олимпиада проходят во время матчей нхл, только на время олимпиады их грфик сдвигается, а на время ЧМ  нет. Помните, как ждали некоторых легионеров уже во время матчей?
Пацаны крутые, играть умеют, и фамилии у них не исконно америкаковские– Овечкин, Ковальчук, Дацюк, Валамов. Так какого хрена  мы не можем вырастить у себя еще хоккеистов, которые могут играть на равне с ними? Почему к Чм мы можем подготовиться, а олимпиаду просираем?

Если я  сажусь в самолет и лечу в другое место, я не должен знать как он устроен и как машет крыльями. Я сажусь и лечу, и думаю чтобы не разбиться. Если я смотрю хоккей я не должен знать как работает спорт, я хочу видеть людей которые побеждают, а не сливают игру. Я же не сел в вагон метро, и не удивляюсь, почему он не летит!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #3012 : 20 02 2014, 11:02:05 »

у финов кстати было 12 нхловцев)

longcamel, да можем мы вырастить, растим, но бегут они в тот же нхл, потому как там престиж и зп космос. у нас кхл создали что игроков удерживать, со временем сможем удержать, но невозможно всё и сразу!

Evgentimakov

• просто Жека
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3013 : 20 02 2014, 11:21:54 »

я не знаю честно какие и чьи он бабки считает,я не оправдываю его и не говорю что он лучший,тем более не знаю о каких то грязных его делах если таковые есть,я знаю что в прошлом он один из лучших защитников сборной СССР, неоднократный чемпион мира,олимпийский чемпион,заслуженный мастер спорта СССР,заслуженный тренер РСФСР , заслуженный тренер РФ ,тренировал НХЛовские команды,богатый тренерский опыт,большой вклад в советский и российский хоккей и тд,человек всю жизнь посвятил хоккею,множество заслуг и теперь проиграл домашнюю олимпиаду,уже взял на себя ответственность,ему сейчас хуже всего,он заслужил уважения и поддержки родных,близких и прежде всего Россиян  icon_friends

В корне с вами не согласен. Заслуг и регалий Билялетди́нова никто не умаляет. Но хоккей в России, это извините, не керлинг. 20 лет ждать победы и вот он реальный шанс, домашняя олимпиада. Они просто не имели никакого права проигрывать. Они обязаны были брать хотябы бронзу.Помните Нагано, хоть кто-нибудь кинул в них камень? Нет. потому что они бились до последнего, они играли. А дома  что? Я вот если честно до последнего надеялся, что вот сейчас, сейчас начнется третий период и наши заиграют. но этого не случилось.
И вот извините, из-за таких сердобольных (не хочу обидеть или оскорбить) мы имеем то что имеем. О какой поддержке и понимании идет речь? Он знал на что идет и какая ответственность на нем. Спорт жестокая штука. Либо ты, либо тебя третьего не дано. Он не девочка что бы его жалеть, он тренер Национальной Сборной России, он не справился, надо встать и уйти. В советские времена таких бы интервью не было, он с финальной сиреной уже был бы в отставке, тогда и результат был! Может нам еще стоит и Плющенко поддержать?
Вы помните хоть один успех сборной при  Билялетди́нове?
ok
клубная карта № 40000

longcamel

• Гость
« Ответ #3014 : 20 02 2014, 11:22:11 »

Я не думаю что наши пацаны в НХЛ  играют по российскому загранпаспорту или по гастарбайтерской визе.  Ушел в НХЛ - свободен, не имеешь права представлять нашу страну на международных соревнованиях. Исключения сделать можно, бизнес все таки.  А то классно получается Россию защищают парни с американским гражданством!  8D

Edvard_72

• Так любил футбол, что смотрел только хоккей.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Опыт пить не пропьешь
    • Пешеход)))
« Ответ #3015 : 20 02 2014, 11:24:42 »

Я же не сел в вагон метро, и не удивляюсь, почему он не летит!
Братан, не кури в метро  ;D

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #3016 : 20 02 2014, 11:27:16 »

Я не думаю что наши пацаны в НХЛ  играют по российскому загранпаспорту или по гастарбайтерской визе.  Ушел в НХЛ - свободен, не имеешь права представлять нашу страну на международных соревнованиях. Исключения сделать можно, бизнес все таки.  А то классно получается Россию защищают парни с американским гражданством!  8D
такто у них есть Российские паспорта) иначе бы они не играли за нас))) да и мало кто захочет, чтоб в сборной америки появились малкин, дацук и бобровский)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #3017 : 20 02 2014, 12:00:31 »

Наши проиграли в хоккей потому, что играли по схеме 1-1-3. 1 защищает ворота, 1 атакует и трое следят, чтобы эти редиски не двигали ворота.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #3018 : 20 02 2014, 12:58:30 »

устарела правда картинка)

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети