'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1603418 раз)

A1973RUS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #3000 : 20 02 2014, 05:22:33 »

Ладно, писаниной этой не исправишь ни кого и ни чего. Билла и мудков всяких за яйца вешать надо! Гнать от туда сраной метлой. Он даёт интервью и говорит :да моя вина, но хочу ещё поработать гл.тренером сборной, дятел!
Да ты его еще пару дней на руках носил! А еще кто-то умничал тут о тонком и хитром тренерсеом засысле и прочей херне..
Продули, да. Но что у вас за привычка такая. То на руках носите и кричите, что вы впереди планеты всей, порвем, к ногтю и т.д. А при проигрыше, который  бывает вообще-то у любой команды, начинаете с гов. мешать. Помню как вы носились в футболе с аршавиным, а потом объявили его позором россии.
Меня одного коробит, или Россиян не осталось?
Уважаемый ты хоть в спорте своё презрительное отношение к нашей стране не показывай.

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3001 : 20 02 2014, 06:36:36 »

я не знаю честно какие и чьи он бабки считает,я не оправдываю его и не говорю что он лучший,тем более не знаю о каких то грязных его делах если таковые есть,я знаю что в прошлом он один из лучших защитников сборной СССР, неоднократный чемпион мира,олимпийский чемпион,заслуженный мастер спорта СССР,заслуженный тренер РСФСР , заслуженный тренер РФ ,тренировал НХЛовские команды,богатый тренерский опыт,большой вклад в советский и российский хоккей и тд,человек всю жизнь посвятил хоккею,множество заслуг и теперь проиграл домашнюю олимпиаду,уже взял на себя ответственность,ему сейчас хуже всего,он заслужил уважения и поддержки родных,близких и прежде всего Россиян  icon_friends

В корне с вами не согласен. Заслуг и регалий Билялетди́нова никто не умаляет. Но хоккей в России, это извините, не керлинг. 20 лет ждать победы и вот он реальный шанс, домашняя олимпиада. Они просто не имели никакого права проигрывать. Они обязаны были брать хотябы бронзу.Помните Нагано, хоть кто-нибудь кинул в них камень? Нет. потому что они бились до последнего, они играли. А дома  что? Я вот если честно до последнего надеялся, что вот сейчас, сейчас начнется третий период и наши заиграют. но этого не случилось.
И вот извините, из-за таких сердобольных (не хочу обидеть или оскорбить) мы имеем то что имеем. О какой поддержке и понимании идет речь? Он знал на что идет и какая ответственность на нем. Спорт жестокая штука. Либо ты, либо тебя третьего не дано. Он не девочка что бы его жалеть, он тренер Национальной Сборной России, он не справился, надо встать и уйти. В советские времена таких бы интервью не было, он с финальной сиреной уже был бы в отставке, тогда и результат был! Может нам еще стоит и Плющенко поддержать?
Вы помните хоть один успех сборной при  Билялетди́нове?

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #3002 : 20 02 2014, 06:37:45 »

Ладно, писаниной этой не исправишь ни кого и ни чего. Билла и мудков всяких за яйца вешать надо! Гнать от туда сраной метлой. Он даёт интервью и говорит :да моя вина, но хочу ещё поработать гл.тренером сборной, дятел!
Да ты его еще пару дней на руках носил! А еще кто-то умничал тут о тонком и хитром тренерсеом засысле и прочей херне..
Продули, да. Но что у вас за привычка такая. То на руках носите и кричите, что вы впереди планеты всей, порвем, к ногтю и т.д. А при проигрыше, который  бывает вообще-то у любой команды, начинаете с гов. мешать. Помню как вы носились в футболе с аршавиным, а потом объявили его позором россии.
Меня одного коробит, или Россиян не осталось?
Уважаемый ты хоть в спорте своё презрительное отношение к нашей стране не показывай.
Не обращай внимания на людей, у которых вообще ничего нет...нечего им больше обсуждать, кроме как Россию говном поливать.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #3003 : 20 02 2014, 08:37:44 »

Ладно, хорош спорить, что случилось, то случилось!

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #3004 : 20 02 2014, 08:39:53 »

Обидно, досадно, надеемся на ЧМ будет другая игра.

Виталий23

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3005 : 20 02 2014, 09:09:35 »

Зачем сейчас копья ломать, у нас как в той старой песне "А нам всегда чего-то не хватает" ! С первой игры со словенцами было видно, что надежды на олимпийское золото с этой сборной просто авантюра, поскольку нет КОМАНДЫ. По звездам состав 4? А какой у словенцев или латышей, которые также вылетели в 1/4? смотрел вчера Канада-Латвия, по хоккею больше удовольствия, чем Россия-Финляндия. У нашей команды нет ни тактики ни стратегии, сделали ставку на звезд НХЛ, думали как в 12 году приедет Малкин и вынесет всех в одни ворота? Посмотрите на финнов, шведов , у них командная игра, в тех же евротурах, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, но у команд есть стиль который сохраняется во всех играх и игроки готовятся и играют с большей самоотдачей. На последние евротуры Билл привозил команду из совсем молодых ребят, многие вообще впервые играли за сборную, но смотрелась эта команда ЛУЧШЕ, чем наш олимпийски "звездный" состав
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.
Леонардо да Винчи

Евгений Ф

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4l
« Ответ #3006 : 20 02 2014, 09:14:18 »

Мы вчера смотрели игру и переживали за сборную России.Очень часто появлялось ощущение ,что вышла на лед команда по фигурному катанию с клюшками.Зато сборная Латвии крошилась до последнего с Канадой.Я не знаю как теперь Сборная России будет своим болельщикам в глаза смотреть.,На родной земле, на собственной олимпиаде в четверть финале обосратца!

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #3007 : 20 02 2014, 09:15:37 »

гандоны

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #3008 : 20 02 2014, 09:19:12 »

причем тут Россия? если игроки звезду поймали ...они как раз и америкосами стали и на страну насрать
вот кореец и американец нам две медали привезли ...вот кто за Россию реально бился

romario7

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ЮАО
    • TLC-200
« Ответ #3009 : 20 02 2014, 09:40:57 »

Azret, целиком и полностью с вами согласен. Патриотов не осталось))))