'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1603404 раз)

Ustas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #2990 : 20 02 2014, 00:57:32 »

Ладно, писаниной этой не исправишь ни кого и ни чего. Билла и мудков всяких за яйца вешать надо! Гнать от туда сраной метлой. Он даёт интервью и говорит :да моя вина, но хочу ещё поработать гл.тренером сборной, дятел!
Да ты его еще пару дней на руках носил! А еще кто-то умничал тут о тонком и хитром тренерсеом засысле и прочей херне..
Продули, да. Но что у вас за привычка такая. То на руках носите и кричите, что вы впереди планеты всей, порвем, к ногтю и т.д. А при проигрыше, который  бывает вообще-то у любой команды, начинаете с гов. мешать. Помню как вы носились в футболе с аршавиным, а потом объявили его позором россии.

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.
« Ответ #2991 : 20 02 2014, 01:05:46 »

Ладно, писаниной этой не исправишь ни кого и ни чего. Билла и мудков всяких за яйца вешать надо! Гнать от туда сраной метлой. Он даёт интервью и говорит :да моя вина, но хочу ещё поработать гл.тренером сборной, дятел!
Да ты его еще пару дней на руках носил! А еще кто-то умничал тут о тонком и хитром тренерсеом засысле и прочей херне..
Продули, да. Но что у вас за привычка такая. То на руках носите и кричите, что вы впереди планеты всей, порвем, к ногтю и т.д. А при проигрыше, который  бывает вообще-то у любой команды, начинаете с гов. мешать. Помню как вы носились в футболе с аршавиным, а потом объявили его позором россии.
Кто на руках носил??? Я о тренерском замысле???? Попутали вы что то!

Кто кого носил на руках? Объясни, а то хер уснёшь после таких заявлений.)
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
« Ответ #2992 : 20 02 2014, 01:29:02 »

щас все ругают тренера,кто то игроков,кто то чиновников итд,но представим что выйграли финов,все бы кричали ура,классный тренер,классная команда и все такое ,а если объективно играли не плохо,было и желание,и борьба ,ну нет не много везения и все тут,постоянно где то рядом,шайбы три точно должны были залететь,ну не прет и все тут,Кове,Ове,Паша,Малкин должны по шайбе минимум забивать за игру,но все рядом,почти,вот вот.,две шайбы Семену тож такие совсем не нужные,на дурняка зашли опять не прет.,что фины прям сильнее на голову нет конечно,есть ошибки,много вопросов,но смысла в них уже нет.,команде и тренеру сейчас хуже всех,нельзя отворачиваться,лучше поддержать в трудную минуту,они старались ,кто то больше,кто то меньше,но не получилось как все хотели это факт,давайте всех растреляем )) уляжется все,потом уже тренеров менять,составы и тд, есть теперь время  icon_friends
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

Ustas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2993 : 20 02 2014, 01:46:40 »

щас все ругают тренера,кто то игроков,кто то чиновников итд,но представим что выйграли финов,все бы кричали ура,классный тренер,классная команда и все такое ,а если объективно играли не плохо,было и желание,и борьба ,ну нет не много везения и все тут,постоянно где то рядом,шайбы три точно должны были залететь,ну не прет и все тут,Кове,Ове,Паша,Малкин должны по шайбе минимум забивать за игру,но все рядом,почти,вот вот.,две шайбы Семену тож такие совсем не нужные,на дурняка зашли опять не прет.,что фины прям сильнее на голову нет конечно,есть ошибки,много вопросов,но смысла в них уже нет.,команде и тренеру сейчас хуже всех,нельзя отворачиваться,лучше поддержать в трудную минуту,они старались ,кто то больше,кто то меньше,но не получилось как все хотели это факт,давайте всех растреляем )) уляжется все,потом уже тренеров менять,составы и тд, есть теперь время  icon_friends
Именно так!

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.
« Ответ #2994 : 20 02 2014, 01:47:09 »

С первой игры на олимпиаде всё понятно было. И до олимпиады, когда составы команд представили. Ни для кого не секрет, что по составу "звёзд" мы 4. Кого ругать?? К парням 0 претензий, может за исключением Варламова и пары защей.
Кто ответит за проигрыш? Только зинатула. как тренер импотент. От многих ребят, кто играет ,о нём не очень лестные  отзывы. Что он бабки только считает.
Тут люди заходят, напишут ахинею какую то, что далека от хоккея и уходят.

Юстас, объясни мне кто на руках кого носил?

Ustas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2995 : 20 02 2014, 01:53:28 »

С первой игры на олимпиаде всё понятно было. И до олимпиады, когда составы команд представили. Ни для кого не секрет, что по составу "звёзд" мы 4. Кого ругать?? К парням 0 претензий, может за исключением Варламова и пары защей.
Кто ответит за проигрыш? Только зинатула. как тренер импотент. От многих ребят, кто играет ,о нём не очень лестные  отзывы. Что он бабки только считает.

Слушай,зачем обязательно кого то ругать??? Похоже, понимаешь, на совок, требуется публичное показание перед осуждающим взором старших товарищей и поч.
Не устраивает -гнать в шею, нафига детский сад с воспитанием и публичным но-но-но!

Ustas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2996 : 20 02 2014, 01:56:19 »

Не устраивает тренер- уволили и взяли нового, пусть ведет команду к победе!
 прошлый был, вроде, как толковый! Где он?

mihail mihailovich

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТраХтор PRADO 150 3.0 D
« Ответ #2997 : 20 02 2014, 02:00:36 »

Сейчас юмористы и про наш хоккей как про футбол шуток напридумают. Что теперь? ЧМ в Белорусии?

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.
« Ответ #2998 : 20 02 2014, 02:00:45 »

Слушай,зачем обязательно кого то ругать??? Похоже, понимаешь, на совок, требуется публичное показание перед осуждающим взором старших товарищей и поч.
Не устраивает -гнать в шею, нафига детский сад с воспитанием и публичным но-но-но!
Я не понимаю, что ты пишешь!? Я выше вопрос задал прямой! Кто носит кого?
Есть хотя бы рядом представление о хоккее какое нибудь?
У нас как всегда, всё уляжется, забудется, а не хотелось бы, чтоб улеглось и забылось. В 18 году играть не кому будет. Я понимаю другим странам это не важно..

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
« Ответ #2999 : 20 02 2014, 04:05:28 »

я не знаю честно какие и чьи он бабки считает,я не оправдываю его и не говорю что он лучший,тем более не знаю о каких то грязных его делах если таковые есть,я знаю что в прошлом он один из лучших защитников сборной СССР, неоднократный чемпион мира,олимпийский чемпион,заслуженный мастер спорта СССР,заслуженный тренер РСФСР , заслуженный тренер РФ ,тренировал НХЛовские команды,богатый тренерский опыт,большой вклад в советский и российский хоккей и тд,человек всю жизнь посвятил хоккею,множество заслуг и теперь проиграл домашнюю олимпиаду,уже взял на себя ответственность,ему сейчас хуже всего,он заслужил уважения и поддержки родных,близких и прежде всего Россиян  icon_friends
 так же у Быкова много заслуг ,так же его съели когда проиграли олимпиаду в ванкувере,у одного более атакующий хоккей,у другого от обороны и как мы видим проблемы есть и в атаке и в обороне,сильная игра когда команда сильна и в атаке и в обороне,с огромным желанием выйграть,когда команда сыграна,играет до конца,понимают друг друга,играют как одно целое ,только не получается пока почему то ..

Я понимаю другим странам это не важно..
мне важно например ))  icon_friends
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>