'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1630250 раз)

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #4210 : 02 04 2015, 11:04:47 »

Сегодня у Сибири главный экзамен, пан или пропал. Проиграют - скоро отпуск, выиграют- хороший шанс стать героями  в своих глазах и глазах болел.
СИБИРЬ - ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958
« Ответ #4211 : 02 04 2015, 11:11:19 »

СКА - Сибирь.
Вот это будет развязка !!!

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4212 : 02 04 2015, 11:32:40 »

Первый раз я слышу , чтоб 2 мин давали за то , что задержались в раздевалке , бред. Регламент и правила меняют как хотят, иногда не знаешь за что удаление ...

Есть такая книжка. Правила игры в хоккей.
Там всё написано.
А правило, когда команда вовремя не встаёт на вбрасывание после перерыва и получает штраф 2мин за задержку игры, с лохматых времён уже. Это далеко не новшество придуманное.

554 h) - Задержка выхода игрового состава
Если команда после окончания перерыва не выставляет на лед требуемое количество игроков, чтобы начать период (дополнительное время), то на команду должен быть наложен:
Малый скамеечный штраф (2')

это в Правилах ИИХФ с 2006 по 2010г было. То есть достаточно лохматенько так. Ещё раньше так же было, но с другой формулировкой. И сейчас аналогичное наказание, которое все увидели. Вобщем в сети всё есть - найдёте, если хотите. Странно, что Вы этого не знаете и называете бредом...

Prestigio,

как бы не хотелось, всё-таки думаю, что ЦСКА-Ак Барс реальнее прогноз.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4213 : 02 04 2015, 12:10:56 »

У СКА нет возможности на ошибку, это и плохо и хорошо. Надеюсь, что покажут такую игру, как вчера.
Если выиграют в Москве, то  это будет уже более чем интересно. И на ответке, в Питере,  трибуны погонят в перед, так что только выигрывать останется....
Вангую: счет 3-3 в серии.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4214 : 02 04 2015, 12:17:57 »

Не катит :)
Итог то какой, СКА по вангованию проходит ЦСКА?
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4215 : 02 04 2015, 12:24:36 »

Как не катит ))) И так прогноз на два матча.

Хотелось бы, чтобы было 4-3 в пользу СКА, но при счете 3-3 и последнем матче в Москве...
Как тут любят многие - списывать поражения на необъективное судейство  :'(
Не исключаю подсуживание Москвичам, провокации на административном уровне итд.
Предсказывать далее, будем при счете 3-3 :-[

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #4216 : 02 04 2015, 12:34:02 »

У СКА нет возможности на ошибку, это и плохо и хорошо. Надеюсь, что покажут такую игру, как вчера.
Если выиграют в Москве, то  это будет уже более чем интересно. И на ответке, в Питере,  трибуны погонят в перед, так что только выигрывать останется....

Смело!!! СКА уже 3 раза отлетел,и по моему для них момент истины был в 3 матче,4-я игра была только для болел, ЦСКА дал поиграть первые два периода,а в третьем,как я и предпологал( сам матч я не смотрел) кони играли на пол-федора,и не дали больше дрявить ворота! В Москве будет констатация факта!
Для Сибири сегодня тоже решающая игра,если проявят себя - будут на коне и в следующем матче!

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4217 : 02 04 2015, 12:45:43 »

Как не катит ))) И так прогноз на два матча.

Ну кагбэ... Если завтра будет кирдык в п/о для СКА и Роттенберги наконец то займутся постройкой моста в Крым :), то на следующий матч прогноз не нужен уже :)
Так что ежели загадывать по 3-3, то тогда уж есть смысл и по окончанию серии ванговать сразу.
- Артур Шопенгауэр

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4218 : 02 04 2015, 13:12:26 »

Смело!!! СКА уже 3 раза отлетел,и по моему для них момент истины был в 3 матче,4-я игра была только для болел, ЦСКА дал поиграть первые два периода,а в третьем,как я и предпологал( сам матч я не смотрел) кони играли на пол-федора,и не дали больше дрявить ворота! В Москве будет констатация факта!
Для Сибири сегодня тоже решающая игра,если проявят себя - будут на коне и в следующем матче!

Повторюсь - был на матче, на 8 ряду. Мимика, эмоции игроков и тренерского штаба, как на ладони.
Сам играю в хоккей (по выходным) и  знаю, что такое побегать и побороться за шайбу с полной отдачей.
Это, как так дали поиграть, а потом раз и птица Феникс???
СКА играл так, как ЦСКА позволил..., но позволил не потому, что нате - поиграйте, а потому, как смог.

А это простите вообще жесть (цитата) из разряда - дочь крымского офицера: kos7
- ( сам матч я не смотрел) кони играли на пол-федора,и не дали больше дрявить ворота!

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.
« Ответ #4219 : 02 04 2015, 13:25:29 »

Повторюсь - был на матче, на 8 ряду. Мимика, эмоции игроков и тренерского штаба, как на ладони.
Сам играю в хоккей (по выходным) и  знаю, что такое побегать и побороться за шайбу с полной отдачей.
Это, как так дали поиграть, а потом раз и птица Феникс???
СКА играл так, как ЦСКА позволил..., но позволил не потому, что нате - поиграйте, а потому, как смог.

А это простите вообще жесть (цитата) из разряда - дочь крымского офицера: kos7
- ( сам матч я не смотрел) кони играли на пол-федора,и не дали больше дрявить ворота!
Можно много тут писАть, но в Питер серия не вернется. Было 1 апреля, пошутили и хватит.
Самое главное , чтоб Вован завтра поболеть не пришел..
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.