У СКА нет возможности на ошибку, это и плохо и хорошо. Надеюсь, что покажут такую игру, как вчера.
Если выиграют в Москве, то это будет уже более чем интересно. И на ответке, в Питере, трибуны погонят в перед, так что только выигрывать останется....
Вангую: счет 3-3 в серии.
Смело!!! СКА уже 3 раза отлетел,и по моему для них момент истины был в 3 матче,4-я игра была только для болел, ЦСКА дал поиграть первые два периода,а в третьем,как я и предпологал( сам матч я не смотрел) кони играли на пол-федора,и не дали больше дрявить ворота! В Москве будет констатация факта!
Для Сибири сегодня тоже решающая игра,если проявят себя - будут на коне и в следующем матче!
Повторюсь - был на матче, на 8 ряду. Мимика, эмоции игроков и тренерского штаба, как на ладони.
Сам играю в хоккей (по выходным) и знаю, что такое побегать и побороться за шайбу с полной отдачей.
Это, как так дали поиграть, а потом раз и птица Феникс???
СКА играл так, как ЦСКА позволил..., но позволил не потому, что нате - поиграйте, а потому, как смог.
А это простите вообще жесть (цитата) из разряда - дочь крымского офицера:

- ( сам матч я не смотрел) кони играли на пол-федора,и не дали больше дрявить ворота!