Волею случая занесло меня по служебным делам в те края (Митино). Ну, думаю, рядом находится Партнёр Клуба "Тойота - Митино", сделаю я ТО - 120 т.км попутно. Заранее позвонил, записался. И вот сегодня, решив все свои вопросы, приехал я на ТО со своим расходниками (масло двигателя, масляный и воздушный фильтр, фильтр салона). Кроме регламентных работ, попросил заменить правый поводок стеклоочистителя, который был у меня с собой, в отличии от склада запасных частей тех. центра, и они это прекрасно знали. После проведения тех. обслуживания (менеджер - Островский Д.) получаю заказ - наряд на сумму 26 т.р. с копейками, расплачиваюсь, забираю авто и уезжаю.
Приехав домой, на другой конец Московской области, смотрю в заказ - наряд и вижу, что мой поводок стеклоочистителя, "Тойота - Митино" "впарила" мне за 2400 или 2600 руб(не помню, наряд в гараже). Далее телефонный разговор с менеджером:
- почему вписан поводок?
- надо было проверять заказ - наряд! (денег на авто я не жалею, привык доверять людям, тем более партнёрам, не было бы их в Прадо-Клубе, я и не знал бы о их
существовании)
- а какого х..., Вы (менеджер) его вписали, прекрасно зная, что зап. часть привезена мной?
- приезжайте, сделаем перерасчёт! (езды мне до них 80 км. в один конец)
- где поводок, который вы меняли, в багажнике я его не нашёл?
- в утиль положили, приедете - достанем, отдадим.
Ещё добавлю, что в двигатель TLC 200 оказывается вмещается 10 литров масла, привез две баклашки по пять литров, ни грамма не осталось, первый раз такое!
Вот теперь сижу и "чешу" репу, что делали с авто, что меняли, что не меняли, что из утиля, что в утиль, короче "мутная история".
От себя добавлю, что официальный дилер со своими материалами обозначил цену (ответ 1022)
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=34700.1020 Понял, одно, лучше официальный дилер по месту жительства, чем Партнёр Клуба (Тойота-Митино) со скидками! Больше туда я ни ногой, беднее от стоимости поводка стеклоочистителя я не стану, "Тойота-Митино" стала богаче, "нарезать" круги за возвратом денег из-за "ушлости" менеджера мне тоже не интересно.
Конечно, может мне просто не повезло, осадок от посещения данной конторы остался, тут вышло "клиент со скидками с возу - "Тойота - Митино" легче!