Консерватизм это и есть древние , но достаточно надежные моторы и прочие технические моменты.
Я так и знал, что про "удобные" сиденья Вы не увидите
![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
Только насчёт надёжного движка будет комент. Это удобная позиция. Прочие технические моменты - кривизна автомобиля с КДСС? Кожа на наших сиденьях то же великолепнодерьмонтиновая. Ладно, не будем про минусы наших авто. Они на форуме есть - все видят.
В любом случае, мой осознаный выбор - Прадо 150. Пусть и не такой надёжный, как бывший 120-ый, но всяко надёжнее моего бывшего Диско3.
PismaxЯ знаю чувство от приобретения RRS Supercharged красного цвета на белой коже. Это попытка кому-то что-то доказать.
То есть Вы всерьёз считаете, что люди купившие РР Суперчарджеда хотят кому-то чего-то доказать???
Мне думается они уже всё доказали в жизни. Мой очень хороший знакомый (с детства общаемся), взял себе после Кайенна от Гембаллы именно РР Вог Автобиографию. Взял, потому, что захотел. И ничего он Вам и мне не собирался доказывать. Ему абсолютно без разницы на мнение окружающих об его авто. Ессно, у него не один авто. Может быть Вам его и жалко, но ему сиренево на Вас и Ваше мнение, а рАвно и на мнение остальных (в том числе и моё) про его авто
![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
ЗЫ. гремит что-то в подвеске (меняли два раза по гарантии). Не помогло. Забил, так ездит. Сказал, что не напрягает. И периодически самопроизвольно врубается массаж водительского кресла. Тож не могут справится на сервисе.