ВОПРОССССС!!!!!! У стоковых дизелях есть эта проблемв или у тех кто их насилует
На стоке проблема практически отсутствует. Кажется, 2 машины всего в этой теме, все остальные пострадавшие - не сток
Ап чём речь? Во первых- на стоке это тоже есть. Доказательство - постоянные модификации поршней.
Во вторых - сток, не сток... Какая оазница? Типа с чипом больше-дольше-толще льет что ли??? Уверен, что это ерунда! Не может льющая форсунка дать такую температуру, чтобы отплавить кусочек поршня, как у меня произошло.По любому !!!!! Газовая горелка даст в разы большую температуру!Надо ожидать что на видео мы увидим , как под воздействием газовой горелки( обычной, с баллончиком за 30 рублей) поршень будет капать , как стеариновая свеча в церкви?Да не будет этого!
Может товарищ Бендер предвидел это, когда утверждал- Вы не в церкви, Вас не обманут...
Завтра не поеду, послезавтра обязательно. Видео с меня.
Ставки будут? Прогорит-не прогорит...Я ставлю, что не прожгу. Попробую найти лазерный термометр, есть же параметры у стали, аллюминия.. И у сплавов, из которых делают поршня. По любому температура этих сплавов обязана превышать ВОЗМОЖНУЮ ненормальную температуру в процессе некорректной работы движка. Должен быть запас.