Вопщим так.
Написал тут для статистики.
Не общался на этом форуме именно из-за этих диванных экспертов с самого начала. Выложил свою неприятность для статистики. Написал сразу, что чипов нет. ОД потому и одобрил в тч , тк не нашел чиповки.
Признание гарантии - это признание косяка. Права с 1990 года. Машины свои все даже не вспомню, тем более все просто юзаные. Умиляете меня некоторые писари, с неаргументированными постами. Особенно про 110 и 120 км в час для тойоты. Я вас умоляю!
Вопщем. Примите мой случай для статистики и до кого не дошло деградируйте дальше. А мне в горах сейчас скучно смотреть на тупость. У нас тут озорные телки))) Всем добра@
Я так понял что это камень в мой огород!
Ты выдал свою ситуацию на обсуждение обществу, кто то тебе поверил, а кто нет, и за что их винить, кода в этой теме есть, люди которые так же утверждали, что чипа не было, а потом оказалось он был, тем более, что я высказал свое ИМХО!
Про скорость 110-120 и т.д. - это был пример о данном непосредственно автомобиле Прадо 150 3л. диз АКПП 5ст. и благоприятных для данного диз двс и скорости, но не я и кто то другой не утверждал что нельзя ездить быстрее!
Опять же пример что Прадо 2,8 диз с АКПП 6ст едет на средних оборотах по спидометру быстрее.
Если ездить на высоких оборотах двс не важно чем ты управляешь ( мотоцикл внедорожник и т.д) долго он не протянет!
Раньше кто гонял на диз версиях если помнят, поршни прогорали.