Красота!
Какие изменения, сравнивая отчёт Горви? Что - почём? Жильё, заправка, покушать, сувениры и т.д. Отношение гражданских к пророссийским за федерадизацию и т.д. на фоне событий с новейшей историей Украины?
Не понял скульптуры с мужиками и колёсами (какие то догадки), пожалуйста поясняйте все фоты, очень интересно!
Жилье как и везде, на любой карман, цена начинается от 500 рублей с человека в сутки, думаю можно найти и за 200 и заканчивается 100$ с человека в сутки, если постараться, можно найти дороже
Топливо стоит в районе 40 рублей литр и примерно одинаково, что дизель, что бензин.... я лил солярку из Азербайджана, друзья румынскую солярку, по качеству и та и другая удовлетварила... Покушать тоже большой разбег цен, от 200 рублей на человека... и максимум в ресторане мы платили около 2000 за четверых, причём из-за стола просто выкатывались....
Сувениры.... не знаю, мы сувениры в виде вина, кофе и пастилы привезли.... Кофе... кофе по-турецки очень хорошо готовят в Грузии, рекомендую.. шашлык, я пробовал раза четыре его заказывать в разных местах, но нигде он мне не понравился... К русским отношение хорошее, правда постоянно нас принимали за украинцев, видно к ним они больше привыкли, но при выезде из Грузии со стороны России машины шли просто колоннами, и соответственно цены после первого мая начинают рости на все, думаю мксимума они достигают к июлю-августу, в пик туристического сезона...