'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищем мужчину для девушки. И девушку для мужчины..  (Прочитано 102399 раз)

Мягколапка

• Гость

Наверное подружки не разлей вода и что же их так объединяет))))))?

мужчины.
то есть отсуствие их.....)))))) я так понимаю автор темы в поисках или я что то не понимаю гыгыгыгы
Меня очень напрягает отсутствие не мужчин в моей жизни, для всех плохо слышаших, видящих и слабо читающих, меня напрягает отсутствие мозгов... Особенно отсутствие сего у мужчин) я смотрю тут кроме меня объединяющих тем у вас нет. Жаль мне вас в связи с этим) бедные, малыши. Настю чего затюкали? Ведете себя, как куски говна! Мне абсолютно пофиг, у меня даже времени читать ваш бред нет, так что можете так сильно не напрягать извилину. Зашла я сюда по просьбе хорошей девочки (странно, но есть такие еще, добрые, отзывчивые люди), которая искренне расстраивается (порой до слёз) от ахинеи, которую вы здесь несете из-за собственной неудовлетворенности всех аспектов своей успешной жизни))) Вы хоть себя перечитывайте Мужчины!
Настюх, научись проходить мимо говна, не обращая на него внимание, не стоит проверять консистенцию подошвой своих туфелек!
Какие вы злые, оба причем гггггг
Даааа) недоебит пагубно влияет на женщину) она сукой становится. На мужчину он влияет еще хуже... Превращает мозг в перловую кашу))
Удачи!

asenok

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Эту тему давно надо было закрыть, чтоб не приходилось в очередной раз видеть хорошее отношение. Я живу по принципам - нельзя нравиться всем и пусть меня обсуждают , хорошо или плохо это увеличивает мою популярность! Вы все сейчас обсуждаете двух девушек , а они о вас даже не думают )))))))
Русский человек славится своим умением находить ВЫХОД из самых трудных ситуаций ,но еще больше он славится своим умением находить туда ВХОД.

Kotova

• Гость

Настюх...эту тему не нужно было даже создавать....

asenok

• Майор
  • Не в сети Не в сети

ты капитан очевидность) Моя хорошая , я сделала выводы!))
Русский человек славится своим умением находить ВЫХОД из самых трудных ситуаций ,но еще больше он славится своим умением находить туда ВХОД.

Kotova

• Гость

ты капитан очевидность) Моя хорошая , я сделала выводы!))
Умничка!!! Я тобой горжусь!!!)))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я вас обожаю, особенно когда вы злые, эххх столько экспрессии гыгыгы

asenok

• Майор
  • Не в сети Не в сети

За экспрессией в кружок литераторов сходи! А на чувствах людей подпитываться самое милое. Надоели странные люди.

Lirz (Саня)

• Гость

мужчины.
то есть отсуствие их.....)))))) я так понимаю автор темы в поисках или я что то не понимаю гыгыгыгы
Меня очень напрягает отсутствие не мужчин в моей жизни, для всех плохо слышаших, видящих и слабо читающих, меня напрягает отсутствие мозгов... Особенно отсутствие сего у мужчин) я смотрю тут кроме меня объединяющих тем у вас нет. Жаль мне вас в связи с этим) бедные, малыши. Настю чего затюкали? Ведете себя, как куски говна! Мне абсолютно пофиг, у меня даже времени читать ваш бред нет, так что можете так сильно не напрягать извилину. Зашла я сюда по просьбе хорошей девочки (странно, но есть такие еще, добрые, отзывчивые люди), которая искренне расстраивается (порой до слёз) от ахинеи, которую вы здесь несете из-за собственной неудовлетворенности всех аспектов своей успешной жизни))) Вы хоть себя перечитывайте Мужчины!
Настюх, научись проходить мимо говна, не обращая на него внимание, не стоит проверять консистенцию подошвой своих туфелек!

аплодисменты!
 icon_hallo

каждый из нас считает себя уникальным (уникальной), красивым (красивой) и т.п. и т.д.
 а ещё есть такое правило действующее - что гавно притягивает гавно.

Не расстраивайтесь, девчонки. Не бывает совсем плохих людей и совсем хороших. Всё серенькое, сбалансированное. И вы в том числе.

Юран Сергеич

• Гость

Lirz (Саня), про говно точно подмечено. Насколько я заметил, тема была создана для того, чтобы полить говном людей, которые о ней даже и не знают. Итог закономерен - говно полилось на тех, кто в теме участвует)))

Мягколапка

• Гость

мужчины.

аплодисменты!
 icon_hallo

каждый из нас считает себя уникальным (уникальной), красивым (красивой) и т.п. и т.д.
 а ещё есть такое правило действующее - что гавно притягивает гавно.

Не расстраивайтесь, девчонки. Не бывает совсем плохих людей и совсем хороших. Всё серенькое, сбалансированное. И вы в том числе.
Понятно...) Александр считает себя уникальным и красивым) каждый из нас это кто? Где список уникальных и красивых посмотреть? Я себя ни уникальной, ни красавицей никогда не считала. Правило действующее? Ооооо) а я думала притягиваются обычно + и -) а тут вононочё  ;) не традиционная ситуация однако))
Я рада, что у тебя всё сбалансировано до серости) судя по написанному, расстраиваются тут не девочки.