Привет всем форумчанам! Меня зовут Сергей. Место нахождения Сочи. В настоящий момент являюсь обладателем Прадо 120, дизель 3 литра, 2004 года выпуска. Это моя первая машина в таком почтенном возрасте (ВАЗы не в счет). До этого из полноприводных авто были (нисан Х-трейл, владел пол года; Паджеро 4 -2007 г.в. 3.2 дизель, владел 9 месяцев; Санта Фе - 2010 дизель -2.2 владел 2 года). Нынешний авто достался по случаю в обмен на Ниву 2011 г.в. Скажу коротко, очень нравится, благо есть с чем сравнить. Но так как это только приветствие не буду вдаваться в технические изыски. Кому будет интересно с удовольствием поделюсь своим мнением. О форуме сказали знакомые ребята из "Блюзмобиля", где я доводил до ума мультимедиа. Ну вот вкратце и все.
Тема Вашего приветствия закрывается в соответствии с истечением трехдневного срока со дня ее создания.Продолжайте общение в других разделах. Фото выкладывайте в галерее: Галерея участников клубаПриезжайте на:Встречи Клуба и Региональные встречиСмотрите фото и видео в: Фото Клуба и Видео КЛУБАДобро пожаловать в Клуб!!!