Всем привет!
Неспешно и долго выбирая между представленными авто на рынке, остановился на новой теане.
Всё что в ней есть, меня устраивает. Машина нужна или иногда по Москве передвигаться, или до электрички-добираться, соответственно бросать буду у вокзала.
Сравнивал с Камри, Шкодой октавия и СуперБ, КИА оптима, Пассатом. В итоге Теана.
Заказал V 3.5 в максимальной комплектации за 1 532 000 рэ.
Позже буду писать что буду с ней творить, но сейчас немного не об этом!
Заказал машину в Твери, т.к. во время праздников был там у родителей. Авто должны были привезти к сегодняшнему дню. Я взял нал и рванул из МСК в Тверь (посещений Твери было в планах). По телефону манагер сказал, что машину привезли, но добавил, что если оплачу сегодня, то техпаспорт получу во вторник! Взбесило, что это он сообщил в день сделки! Этот тверской дебилизм бесит и зарёкся там ещё что то покупать. Ремарка - кредитуюсь на 300 000рэ (один мудило не смог вернуть долг), да и в случае кредитования возвращают 24 000р.
Ещё по телефону манагер спросил, какого уя я вообще у них покупаю, если мне так не удобно!
Вот что делать? Ждать вторника и забирать или слать на ух и заказывать в Москве? Машины есть в наличии.