Незнаю правильно ли я выбрал ветку, если нет - перенесите куда следует, потому что в какую ветку про это писать не знаю!
Приветствую всех, в ночь на первое апреля неизвестные, но предполагаемые лица подожгли мой гараж в котором стоял лексус. Почему думаю что подожгли? Да потому что, когда я подбежал к гаражу чтобы может быть успеть спасти авто, то обнаружил замок на гараже полностью забитый спичками. В общем имеем то что имеем… обидно, досадно, но ладно... Следствие ведётся, прислали результат экспертизы - поджёг! И на этом ВСЁ! Прокуратура отправляет в полицию, в полиции начальник следственного отдела не в курсе событий - ищите следователя, в существовании которого я уже сомневаюсь т.к. его нет никогда на месте. Хоть с шести утра его карауль перед отделом - на планёрке был, а сейчас нет!! ПАРАДОКС!!! Ну да это всё лирика. Приобрёл не дорого четырку за то что удалось выручить с лексуса, но это просто пздц!! Конструктор чистой воды, после лексуса - ведро с болтами гремящее всем чем только можно греметь.