Добавлю пояснения
Фото 1: - Вот эти заготовки получил из лазерной резки. Большую пластину планируется согнуть, и только после этого сверлить дырки. Так как, сколько длины потеряется на гиб я рассчитать не смог. Металл толщиной 10 мм. Имейте ввиду что потери на гиб у металла разной толщины будут разные. И еще куча факторов от которых будет зависеть этот параметр, так что дырки в пластине лучше прорезать после того как ее согнули.
Фото 2: - Еще фото
Фото 3: - На этой фотографии видно на сколько обрезал косынку. Получилось почти по дырку крепления. На самом деле можно обрезать чуть меньше, просто у меня уже была заготовлена еще одна пластина. Она была чуть шире чем вырезанная.
Фото 4: - Вот эта та самая пластина, на фото не видно, но верхняя грань на пол сантиметра выше рамы. Чуть позже обрезал газом ее газом так как бампер бы не встал на место.
Фото 5: - На этой фотографии видно насколько нижняя полка выступает за габарит рамы. Для машин с запаской на двери это не важно. Для тех у кого запаска под днищем , эту полку нельзя делать выступающей. После того как накину бампер, рассчитаю насколько можно эту полку уменьшить. Дальше только резать бампер. Я пытался в первую очередь уйти от резки бампера.
Фото 6: - Фото с боку.
Фото 7, 8: - Как получилось
Чертеж 9,10 - Размеры. ВНИМАНИЕ размеры площадки даны для расположения отверстий. Не надо вырезать пластину, потом в ней отверстия и затем гнуть, отверстия получаться не на месте.
Я сделал так - согнул пластину, распечатал на само клеящейся бумаге чертеж с отверстиями, разрезал его по линии сгиба, наклеил на металл и просверлил дырки.Получилось очень точно.