'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где поесть и выпить пива в ...  (Прочитано 147261 раз)

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
Re: Где поесть и выпить пива в ...
« Ответ #130 : 22 09 2014, 22:10:37 »

Погода - супер, лето продолжается! Новая пивная?.... Таки, да! Пивняк называется "Pivni Mapa", находится в Праге 2, по улице Legerova 78. Это совсем рядом со станцией метро ИП Павлова. "Pivni Mapa", Это такой бар-магазин. У них на вычепе по моему 45 сортов пива. Из них, очень много, действительно редких региональных сортов. Очень рекомендую!
Отлично. Как раз буду рядом в гостинице проживать
Раз будешь там жить, обязательно сходи в "Kulový blesk". Он находится на ул. Sokolska 13. Отменная еда и очень хороший выбор регионального пива. Место очень популярно у местных, Столик лучше зарезервировать заранее.
Закажи там на закуску к пиву, классический татарак. Бери его, для начала 100 грамм. Тебе принесут такую котлетку из сырого фарша с яичным желтком, жаренные гренки, чеснок и специи, включая мелко порубленный лук, горчицу и кетчуп. Надо все специи, лук, горчицу высыпать в фарш и как следует всё перемешать. Правда я не добавляю кетчу, а вместо него капаю тобаско. Мешать надо, как следует и интенсивно, минимум минут 5-7. Далее натераешь гренки чесноком, намазываешь на них татарачек иии......короче говоря - это пестня! (Если ты не очень хорошо относишься к сырому мясу, то забей!)  icon_friends Там и без этого очень много всего вкусного!
Супер icon_friendsТуда тоже нагряну. Я обычно с аэропорта в фернинанда иду,что на Малой стране. Уж очень мне там нравится семь пуль и полутемное ^-^ icon_beeer
Отличное заведение, да и Семь Пуль, вполне себе! А Колено, там реально самое большое в Праге!
Насчет колена согласен! Вдвоем с товарищем еле сьели. и это на голодный желудок и прямо с аэропорта

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #131 : 23 09 2014, 11:52:30 »

Итак, открываем новую тему про Бары, ПАБы, Рестораны, ГоспОды и просто забегаловки. Про то, где Вы любите поесть, выпить пивасика, в общем провести с пользой дела вечерок, находясь на отдыхе, или по делам вдали от дома за рубежом, или в любом другом городе Нашей (Вашей) Родины.

Наконец-то, хоть чуток освободился. Буду читать.  ;)
Тема, конечно же интересная, есть специальные серии книг, рекомендующие театры, музеи, рестораны, кино и т.д. Но всё же специализированных по кабачкам я не видел.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

мак116

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК200 4,5 2012
« Ответ #132 : 29 10 2014, 21:14:25 »

Завтра улетаем в Прагу , будем там до 8 ноября , отель downtown .
Не теряйте достойных ради доступных

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #133 : 30 10 2014, 00:43:45 »

Хорошего отдыха. попей и за меня та пивка icon_beeer

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #134 : 30 10 2014, 09:12:55 »

Хорошего отдыха!
Как только расположитесь в отеле, сразу иди по пивку, в Pivni Mapa, у тебя она будет прямо за углом!  icon_beeer icon_beeer icon_beeer
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #135 : 30 10 2014, 09:24:59 »

Отмечусь,хорошая тема))

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #136 : 30 10 2014, 09:28:37 »

Отмечусь,хорошая тема))
Конечно хорошая, вот только мало, кто пишет в ней! Валерыч, вот ты, поведуй ка нам добрый брат, про свой любимый пивнячок в Питере!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #137 : 30 10 2014, 10:12:32 »

Отмечусь,хорошая тема))
Конечно хорошая, вот только мало, кто пишет в ней! Валерыч, вот ты, поведуй ка нам добрый брат, про свой любимый пивнячок в Питере!
Паулайнер на пл. Победы ,лагер неплохое,но закуска в последнее время испортилась,да и ценник конский,хожу туда с товарищем у него 50% скидка)))В Максимилиане в Озерках или на Савушкина неплохо,особенно когда они сезонное варят,вот в сентябре просто бомбу сварили)))закусь неплохой,но лучше с ВС по ЧТ,много акций,хозяин хад со мной живёт в доме,щас вымораживаю у него карту с хорошей скидкой))
Пс тему только увидел,бываю много где,буду выкладывать по мере выпитого))) icon_friends

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #138 : 31 10 2014, 00:54:25 »

Хорошего отдыха!
Как только расположитесь в отеле, сразу иди по пивку, в Pivni Mapa, у тебя она будет прямо за углом!  icon_beeer icon_beeer icon_beeer
В Пивной Карте был, по твоей рекомендации в последний день перед отлетом. Большой ассортимент пива, .держит пивную русский. очень вкусное пиво и большое разнообразование локальных сортов. Пока намба ван для меня -Фердинанд. За 4 дня 7 раз там побывал.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #139 : 31 10 2014, 09:22:34 »

Если нравится Фердинанд, то сам Бог велел идти в их фирменную пивницу Ferdinanda! Особенно хороша та, что находится на ул. Кармелитска. Моё любимое у них, пиво "Семь Пуль".  icon_beeer ^-^