представляю на критику маршрут свой
1 день) Вацлавская площадь, обмен валют, Фердинанд ( он там рядом)
2 день) пражский град, собор св витта, староместкая площадь ,
3 день) вышеград, ?
4 день ) Дрезден
5 день) телебашня и пивбары в Жижкове
6 день) ??
заведения: Hloopy Honza
Valasska pivnice.
u hroha
na hromadrove
жду еще дополнений
Нормальный маршрут! Только...
1 день) Поменяешь ты валюту, в Фердинанду сходишь, а дальше что? Предлагаю сходить в ТЦ Люцерна. Посмотреть на Вацлава, на пузе дохлого коня! Выпить чёрного Литовела в кафе, которое находится практически под конём, на против музыкального магазина.
2 день) Вообще нет ни каких возражений! Вот только мой совет: Доехай на 22 трамвае, до остановки Погоржелец, перейди дорогу и начните путь с самой верхней точке, в низ. Зайдите в Страгов на пару круженций эля и идите в низ к Лорете. Постойте у памятника красноармейцу Белякову и зайдите в пивницу "У Чёрного Вола", которая находится прямо на против памятника. Там чипуют лучший Козел в Праге! Говорят, что он льётся, прямо из преисподни!
3 день) В Вышеграде, в декабре, на мой взгляд - уныло! Хотя, виды на Влтаву с замковых стен, шикарны круглогодично!
4 день) Не был. Наверное интересно!
5 день) телебашня и пивбары в Жижкове - ваще круто! Прямо под башней, есть пивница "У Саду", там на мой взгляд лучший "накладны гермелин" в Праге! Там же не далеко, гостинец U Vodoucha, очень рекомендую зайти. Ну и конечно маст хэв в Жижкове, это господА U vystřelenýho oka. И обязательно по пути в Око, надо зайти в Пардубецкую пивницу "У Яру", на Долимиловой улице.
6 день)
Погуляйте по Виноградам. Сходите в бельгийский ресторан Bruxx, попейте бельгийского пивка и съешьте мидий. Сходите на площадь Иржи с Подебрад, посмотрите на необычный костёл "Сердца Господня".
Заведения: Выбор, если честно странный! Однозначно одобряю "U Hroha".
Hloupy Honza - не понятное место! Рядом с ним находится много интересных заведений, но самое лучшее, это U Šumavy. Находится на соседней улице, с права. Stepanska 543/3.
Валашская пивница, не плоха, но на той же улице, в ста метрах есть "U Zavěšenýho kafe". Там на мнго круче!
А вот это заведение - na hromadrove, я не знаю! Может просто с ошибкаме написано?