'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где поесть и выпить пива в ...  (Прочитано 147239 раз)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Где поесть и выпить пива в ...
« Ответ #50 : 27 05 2014, 01:24:34 »

Для любителей и ценителей  китайской кухни поделюсь еще одним моим любимым рестораном. Это "Императорский зал". Он расположен в гостинице Солют. Между Ленинским и Вернадского. Дислокация у него внизу на минус этаже. Владельцами являются сами китайцы из провинции Сычуань. Имеют они даже одного повара и из северного Китая, так что в меню есть блюда как с юга так с и севера. Вкуснее в Москве китайской еды нам больше есть не доводилось. Пиво там обычное разливное. В китайские праздники туда лучше не приезжать. Мест не будет.
Все пропьем, но флот не опозорим.

S140

• F*ck new cars I'm driving Old school
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H
« Ответ #51 : 27 05 2014, 08:03:02 »

Вкусно поесть , покурить кальян и полюбоваться красивыми видами на яхты (мини Сардиния) - можно на открытой веранде в ресторане  на Водном. Приятная обстановка и уютное место. Средний чек на двоих около 3000руб. КУХНЯ: итальянская, японская, узбекская. (АДРЕС: Москва, Ленинградское ш., 39, стр. 6) , понравилась еще кондитерская в районе  Песчаной улице с патриотичным названием (Булочная №5) :)
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 27 05 2014, 10:07:33 »

Для тех кто любит устриц, могу посоветовать "Остер бар" в парке Горького. Ресторанчик находится на берегу пруда и имеет как закрытый зал, так и летнюю веранду.
Устрицы всегда свежие.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #53 : 27 05 2014, 10:17:21 »

Для тех кто любит устриц, могу посоветовать "Остер бар" в парке Горького. Ресторанчик находится на берегу пруда и имеет как закрытый зал, так и летнюю веранду.
Устрицы всегда свежие.
Блин, я очень люблю устриц! Но, как то не рискую их есть в России. Уж больно на тоненького всё с устрицами! А сколько там стоит дюжина?
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 27 05 2014, 10:28:53 »

Устрицы всегда свежие.
Блин, я очень люблю устриц! Но, как то не рискую их есть в России. Уж больно на тоненького всё с устрицами! А сколько там стоит дюжина?
Я не очень люблю эти вещи, иногда заезжаю туда с друзьями пообщаться. Но друзья разбираются в устрицах и очень хвалят этот ресторан. Сколько стоит не знаю, но можно на сайте посмотреть.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #55 : 27 05 2014, 19:25:30 »

Итак, начинаю рассказ про одну из старейших пивоварен в центре Праги “У Медвидку” (U Medvídků). Пивная, является, как пивоварней, так и рестораном одновременно.  До 19 века, нумерации домов, в том виде, к которому привыкли мы, не было. Все дома имели собственные названия. На фасаде дома, где находился пивовар, были изображены два медвежонка, поэтому в архивных материалах этот дом значился под названием “У двух чёрных медвежат”. А первого основателя пивоварни в этом доме, звали Ян Медвидка, вот от сюда и пошло современное название - “У Медвидку”
 Как бы то ни было, но в 2005, в результате приглашения в пивоварню главным технологом Ладислава Веселого, начался современный этап «Медвежат».   Первое, что сделал сладек, он вернулся к старым технологиям, созревании пива в дубовых просмоленных бочках.
Сейчас в «Медвидку» варят, полутёмный  Oldgott, не фильтрованный 1466 и пиво, которым они особенно гордятся и которое до недавнего времени было самым крепким в мире X-Beer 33, где 12,6 процентов алкоголя.
 Любителям редких сортов пива, ресторан пивоварня  “У Медвидку”, обязательна к посещению! Но будте готовы к тому, что ценник на пиво и кухню, явно перегрет и рассчитан на туриста.  За бутылочку X-Beer, с вас возьмут 130 крон. Кстати, чтобы попасть именно в пивоварню, надо обязательно пройти насквозь весь первый этаж, где находится бар с унылым Будвайзером и подняться на второй этаж. Вот там то - вас и будет ждать настоящее пиво от «Медвежат». Интерьер в пивоварне, очень красивый! Пиво варится, прямо при вас. На весь зал, стоит дух варёного солода и хмеля. Из кухни рекомендую попробовать…  поросячьи хвостики! На мой взгляд, они чудо, как хороши!  ^-^
Адрес ресторана:

Na Perštýně 7
Praha 1

Вкусного Вам Пива!  icon_beeer icon_beeer icon_beeer

фото не мои.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #56 : 29 05 2014, 20:43:45 »

Нда... и тишина?!  ???  Что то "Медвежата", ни кому не катят!  :o
Не, я конечно понимаю - туристический аттракцион. Но место то достойное, особенно пиво! Я же вас в "вытопну" не отправляю.  >:(

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #57 : 29 05 2014, 22:31:26 »

Нда... и тишина?!  ???  Что то "Медвежата", ни кому не катят!  :o
Не, я конечно понимаю - туристический аттракцион. Но место то достойное, особенно пиво! Я же вас в "вытопну" не отправляю.  >:(
Катит, еще как катит. Спасибо за рассказ!!! Очень аппетитно!!! Себе заметку сделал. Жаль, что мне в Чехию не светит поездка в ближайший год.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #58 : 30 05 2014, 11:30:17 »

На счет Медвежат, заведение  отличное,  но два раз там был и к сожалению так и не смог застать Х-33  :-\
Но я настойчивый, дождусь своего дня  ;D

По поводу Чехии: В следующем году, ЧМ по хоккею пройдет в Праге и Остраве с 01.05 х 17.05 , а пивной фестиваль начнется с 15.05 - мысль улавливаете?  pif

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #59 : 30 05 2014, 12:12:13 »

Андрюха, мысль то ясна! Но, где мы, а где следующий год?!  ;)