'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где поесть и выпить пива в ...  (Прочитано 147445 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: Где поесть и выпить пива в ...
« Ответ #640 : 15 10 2016, 13:16:28 »

С пивом в Москве непросто... В ресторанах "Золотая вобла" неплохой выбор крафтового импортного пива, в том числе и копченое из Бамберга.

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #641 : 18 10 2016, 23:27:54 »

А мне чешское пиво нравится в Разы больше, чем немецкое. На мой вкус, вообще ни в какое сравнение не идёт! Но ещё больше, мне нравится бельгийское! Это ваще отвал бошки!!!))
Питер, не мой город, не люблю я его. Но пару баров подскажу:
1 Redrum Bar - Находится на ул. Некрасова 26. Является основной точкой флагмана питерского Крафта, компании AF Brew. Сходить туда надо обязательно. Но сразу предупреждаю - это не Баварский стиль!
2 Крафтовый бар "Фарш и Бочка", бар с шикарным выбором пиваса и с собственными сосисками и колбасками на закуску. Нходится на ул. Белинского д.11.

Спасибо за подсказку!  А что, в Питере больше пиво никто не пьет, или все выпили и пивбары закрыли?
Ну ты попробовал там пивандрик? А то тут поездка в Питер намечается, вот тоже думаю куда нырнуть, с 2006 в северной столице не был

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #642 : 19 10 2016, 10:30:48 »

А мне чешское пиво нравится в Разы больше, чем немецкое. На мой вкус, вообще ни в какое сравнение не идёт! Но ещё больше, мне нравится бельгийское! Это ваще отвал бошки!!!))
1 Redrum Bar - Находится на ул. Некрасова 26. Является основной точкой флагмана питерского Крафта, компании AF Brew. Сходить туда надо обязательно. Но сразу предупреждаю - это не Баварский стиль!
2 Крафтовый бар "Фарш и Бочка", бар с шикарным выбором пиваса и с собственными сосисками и колбасками на закуску. Нходится на ул. Белинского д.11.

Спасибо за подсказку!  А что, в Питере больше пиво никто не пьет, или все выпили и пивбары закрыли?
Ну ты попробовал там пивандрик? А то тут поездка в Питер намечается, вот тоже думаю куда нырнуть, с 2006 в северной столице не был

Jager Haus - настоятельно рекомендую. Их несколько. Я был на ул. Марата, 4 - самый центр, очень удобно. Отличный выбор пива и баварских закусок.

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #643 : 19 10 2016, 11:37:47 »

Jager Haus - настоятельно рекомендую. Их несколько. Я был на ул. Марата, 4 - самый центр, очень удобно. Отличный выбор пива и баварских закусок.
Спасибо, обязательно зайду, пару вечеров свободных есть

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #644 : 22 10 2016, 22:23:11 »

Был во Вроцлаве- очень хорошо. А нынче прибыл из Риги. Два вечера столовались напротив Old Town Riga.сами варят, сами продают. Темное, светлое, но  по 5€ и едьба шикардос. Сидели на улице: живая музыка. В пятницу был блюз, а в субботу рок-н-ролл. Накрывали моментом, русский язык рулит. Очень понравилось.

андрей 07

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • мазда 5
« Ответ #645 : 24 10 2016, 11:50:25 »

Блин про Чехию цепляет , все больше хочу пива . После Германии можно сказать лет 8 ни пил нормального пива . Было бы здорово список злачных мест на одной страничке . А так 50 страниц прочитал , все перемешалось в мозгах ,  не могу построить пивной маршрут по Чехии

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #646 : 24 10 2016, 12:41:56 »

Блин про Чехию цепляет , все больше хочу пива . После Германии можно сказать лет 8 ни пил нормального пива . Было бы здорово список злачных мест на одной страничке . А так 50 страниц прочитал , все перемешалось в мозгах ,  не могу построить пивной маршрут по Чехии
Зайди на сайт Прага-Прага. Там все есть

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #647 : 24 10 2016, 14:26:09 »

Блиин, как же я Мюнхен захотел! Ааааа!!!

Съезди обязательно! Мюнхен - очень хорошо в плане гастрономического туризма. А недалеко есть еще Бамберг с многовековым копченым пивом...
А мне больше нравятся маленькие городки Баварии, там везде есть свои пивоварни, вкусно и недорого icon_friends

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #648 : 24 10 2016, 15:49:11 »

Блиин, как же я Мюнхен захотел! Ааааа!!!

Съезди обязательно! Мюнхен - очень хорошо в плане гастрономического туризма. А недалеко есть еще Бамберг с многовековым копченым пивом...
А мне больше нравятся маленькие городки Баварии, там везде есть свои пивоварни, вкусно и недорого icon_friends

Так Бамберг и есть маленький городок в Баварии )))))). Самый красивый из тех, которые я пока видел.

Стрелец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 ДТ
« Ответ #649 : 24 10 2016, 17:32:37 »

Господа гурманы подскажите где явства вкусные и пивко в Таллине отведать. Едем туда на новый год.
МАЛО ТОГО ЧТО У 80 % ЛЮДЕЙ ВМЕСТО МОЗГОВ ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ ТАК МНОГИМ ЕЁ ЕЩЕ КОНКРЕТНО НЕ ДОЛИЛИ