'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои машинки  (Прочитано 6235 раз)

Tay

• Гость
Re: Мои машинки очень любимые посл.GX-470
« Ответ #40 : 07 08 2010, 19:59:49 »

Я уже об этом думал.... и не раз

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #41 : 08 08 2010, 08:36:16 »

мне белая больше нравится
хотя нужно смотреть вживую
белая лутче)))

Tay

• Гость
« Ответ #42 : 09 08 2010, 14:12:14 »

мне белая больше нравится
хотя нужно смотреть вживую
белая лутче)))
Белый перламутр ! он только на первый взгляд и визуально лучше если сталкиватся с его обслуживанием то как бы не очень сколы по краске при подходе к машине не просто бросаются в глаза а прямо кричат о себе любой ремонт от скола сразу выливается в крупную сумму так как краска трёхслойная нет уж чур меня ещё один минус по белому после пяти лет эксплуатации полезли пятнышки ржы в райне стыков стёкол для машины за два ляма не очень то приятно и добавило тоже определёного гемора так как пришлось уже за этим тщательно смотреть а они всё появлялись и появлялись поэтому  я взял чёрный ни в коем случае не перламутр простая 202 хотя при покупке стояли все цвета

Tay

• Гость
« Ответ #43 : 19 08 2010, 00:28:56 »

Поздры. Это дизельный в "комфорте", судя по колесам?
Кстати о дисках на комфорте сегодня был в салоне в Харькове проездом  смотрел LEXUS GX 460 так вот диски на Лёхе вылитые как на комфорте только 18 я кстати заезжал хотоел диски оригинал взять на 18 резину моего перекинуть на Лёху посмотрел и передумал сразу на комфорте диски как на Лёхе дизайн очень интересный на GX гов... ставить не будут.Так что скоро это даже модно будет :)