'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Щелчки в передней подвеске.  (Прочитано 52673 раз)

Евгений154

• Гость
Re: Щелчки в передней подвеске.
« Ответ #50 : 28 06 2014, 09:10:48 »

У меня теперь четко при торможении перед полицейским, затем на нем. Одна проблема. Мне сейчас пофигу щелчки, в отпуск собираюсь. ;D
  А я живу в " отпуске" (Анапа). 8)  .  . .ща моненько разгребу...и новерно плотником займусь..а может до осени покатаюсь...глядишь кто нибудь что посаветует icon_friends icon_friends
как море?  Я вчера ребенка в пионерлагерь отправил.
Пару дней шли небольшие дожди ,сейчас опять всё хорошо. Вода 24.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #51 : 28 06 2014, 09:40:18 »

Спасибо!  icon_friends

fktrc

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 09 07 2014, 22:03:36 »

появились щелчки при переезде неровностей.поменяли всю ходовку.щелчки остались. найти неисправность пока не смогли.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #53 : 10 07 2014, 13:08:42 »

Пока я в Ялте, мне и щелчки пофигу. Приеду займусь. ;D

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма
« Ответ #54 : 17 07 2014, 17:51:05 »

Тоже достали не постоянные пощелкивения и дребезжание впереди. Заметил что клипсы не плотно крепили подкрылки и пару защелок на нижней решетке ( где номер) выскочили. Все защелки вернул на место, подкрылки ради эксперимента проложил кусочками СПЛЕН 8мм (остался от шумки). С права подкрылок
звонко ударялся об бачек омывателя, тоже проложил Спленом. Непонятные звуки практически пропали, понаблюдаю еще sdfdsf

Евгений154

• Гость
« Ответ #55 : 17 07 2014, 21:05:03 »

Вчера ...зараза аж два раза за день (такого не было) щёлкнуло.Всё также задом сдаёшь ,выворачиваешь руляку в лево ,через бугорок (перед домом) проезжаешь с право щелчок >:D >:D...Да звонкий такой...металлический...Надо заняться ,отмыть арку..может правдо ,как пишут ,трещина где нибудь...НО мля ..лето ,сезон, некогда..наверно в сентябре...если прогрессировать не будет.. 8)

Alshir

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0
« Ответ #56 : 22 07 2014, 21:09:32 »

У меня тоже были щелчки при поворотах с правой стороны, дело оказалось во внешнем шрусе, когда менял, мастер сказал, что и внутреннему скоро конец придет, проехал 3000км и застучал внутренний шрус.
Кстати проверить можно на станции, где делают техосмотр, там стенд где передние рычаги проверяют. Скажите надо сделать "проверку передней подвески"

Евгений154

• Гость
« Ответ #57 : 25 07 2014, 09:19:39 »

У меня тоже были щелчки при поворотах с правой стороны, дело оказалось во внешнем шрусе, когда менял, мастер сказал, что и внутреннему скоро конец придет, проехал 3000км и застучал внутренний шрус.
Кстати проверить можно на станции, где делают техосмотр, там стенд где передние рычаги проверяют. Скажите надо сделать "проверку передней подвески"
Да нет на " гранату" непохоже.. один звонкий щелчок.. Я уже пробовал их тестить. Выезжал к маркету на парковку (места много) и крутился в право,лево, с ускорением и без...тихо... icon_crazy2  Как щелкает граната я предстовляю...это не то..точнее непохоже. Один сцука звонкий металлический щелчок..(читать выше)... icon_crazy2

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 25 07 2014, 16:09:27 »

Есть знакомый на жигулях? Попроси покататься часик и все проблемы сами по себе .........

Андрей1208

• Минусы Фтопку
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Карелия
    • TLC prado 120 траХтор
« Ответ #59 : 26 07 2014, 11:00:33 »

Смотрю не у мя одного с наступлением лета шелчки проснулись))) у мя какой то странный щелчок при торможении как будто по алюминию шариком брякает, и то не постоянно, хз куда лезть даже...