'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Щелчки в передней подвеске.  (Прочитано 52670 раз)

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
Re: Щелчки в передней подвеске.
« Ответ #40 : 20 06 2014, 20:45:51 »

Проверяли два специалиста, которые давно работают по тойотам (ушли от ОД, работают самостоятельно), у них самих 120. Неоднократно встречали подобные щелчки, но, проверили всю подвеску - хрен. Смотрели пару часов, охреневшие, даже денег не взяли...  ;D
Попросите спецов снять защиту (основную), и посмотреть сварочные швы на раме, кронштейнов опор двигателя. Смотреть снизу над гранатами, слева очень плохо видно, но если есть трещина на сварочном шве будет видно ржавчину, совсем немного. Справа лучше видно сварочный шов. Мы искали этот звонкий щелчок больше часа на яме, а когда сняли защиту, слева разглядели совсем тонкую трещину (как паутинка), сразу и не разглядишь, прямо рядом со сварочным швом на раме. Удачи в поисках.

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
« Ответ #41 : 20 06 2014, 20:56:03 »

Ещё нужно обратить внимание на передние опоры кузова на раму. Если посмотреть за переднее колесо по ходу движения, в конце рамы, крепление видно, там резиновая подушка есть ещё. И еще в этой теме про неопознанные металлические ЩЕЛЧКИ, а всякие бряканья и стуки, в других темах (очень много). Если все шумы в подвеске обсуждать в этой теме, то основная проблема поиска щелчка, потеряется. Мне так кажется. Удачи всем.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 22 06 2014, 09:14:58 »

Проверяли два специалиста, которые давно работают по тойотам (ушли от ОД, работают самостоятельно), у них самих 120. Неоднократно встречали подобные щелчки, но, проверили всю подвеску - хрен. Смотрели пару часов, охреневшие, даже денег не взяли...  ;D
" Я не знаю как у вас,а у нас в Японии два врача в п....у глядели -ничего не поняли". ;D

Евгений154

• Гость
« Ответ #43 : 26 06 2014, 09:35:59 »

Ещё нужно обратить внимание на передние опоры кузова на раму. Если посмотреть за переднее колесо по ходу движения, в конце рамы, крепление видно, там резиновая подушка есть ещё. И еще в этой теме про неопознанные металлические ЩЕЛЧКИ, а всякие бряканья и стуки, в других темах (очень много). Если все шумы в подвеске обсуждать в этой теме, то основная проблема поиска щелчка, потеряется. Мне так кажется. Удачи всем.
Вот про опоры я чё то даже не подумал..надо глянуть...хотя что я там увижу...если только ржа есть попробую перед выездом ВДэхой залить. А с другой стороны на " лежачих полицейских" тоже иногда щёлкает, потише и не всегда. При выезде утром постоянно,но только задом и с выворачиванием руля в лево...(бугорок есть вот через него едешь оно сцука и щёлкает) icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #44 : 26 06 2014, 10:47:32 »

У меня теперь четко при торможении перед полицейским, затем на нем. Одна проблема. Мне сейчас пофигу щелчки, в отпуск собираюсь. ;D

Евгений154

• Гость
« Ответ #45 : 26 06 2014, 13:07:05 »

У меня теперь четко при торможении перед полицейским, затем на нем. Одна проблема. Мне сейчас пофигу щелчки, в отпуск собираюсь. ;D
  А я живу в " отпуске" (Анапа). 8)  .  . .ща моненько разгребу...и новерно плотником займусь..а может до осени покатаюсь...глядишь кто нибудь что посаветует icon_friends icon_friends

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #46 : 26 06 2014, 13:41:00 »

Вот и правильно. Вернешься найдем причину звуков.  icon_friends
Все пропьем, но флот не опозорим.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #47 : 26 06 2014, 15:12:22 »

Леха, выручай однако. icon_friends

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #48 : 26 06 2014, 15:13:57 »

А я живу в " отпуске" (Анапа). 8)  .  . .ща моненько разгребу...и новерно плотником займусь..а может до осени покатаюсь...глядишь кто нибудь что посаветует icon_friends icon_friends
как море?  Я вчера ребенка в пионерлагерь отправил.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #49 : 26 06 2014, 18:16:12 »

Леха, выручай однако. icon_friends
Всенепременно.  icon_friends
Все пропьем, но флот не опозорим.