'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Авто диллер Самары (не нарко ;))  (Прочитано 2234 раз)

SerD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150, 1GD

Самаровцы, обращаюсь к вам за помощью!  post Приобрел дилерский автомобиль, который обслуживался в ООО "Аврора-Авто-Центр". Хотелось бы узнать его историю, какие работы по нему производились? Книжка обслуживания заполнена, но что конкретно с машиной делалось не расписано... Машину пригнали в конце 13-го года. Написал диллеру официальный запрос, ответить не удосужились. Может кто сможет помочь - позвонить и сделать запрос. По межгороду говорить как то не комильфо получается...  ???
Жизнь как зебра... Сегодня белая полоса, завтра черная...

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
Re: Авто диллер Самары (не нарко ;))
« Ответ #1 : 27 05 2014, 14:57:05 »

они и не ответят,эта инфа закрыта для новых хозяев! не буду в прямом эфире объяснять почему эта инфа ничего не даст,просто советую как в любой машине с неизвестной историей,сменить все масла,фильтра,ремни и ездить спокойно!
Конечно если сильно постараться ,то узнать о машине можно наверное,но как бы потом горько не расстроиться  :-[
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 27 05 2014, 15:01:22 »

Какого года авто и какой пробег пишет? Я бумажку брал от официального дилера с распечаткой выполненных работ без проблем, я думаю информацию подобную только хозяину можно получить, а ещё лучше сделать официальный запрос по почте, ответить обязаны будут...

SerD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 27 05 2014, 15:11:46 »

они и не ответят,эта инфа закрыта для новых хозяев! не буду в прямом эфире объяснять почему эта инфа ничего не даст,просто советую как в любой машине с неизвестной историей,сменить все масла,фильтра,ремни и ездить спокойно!
Конечно если сильно постараться ,то узнать о машине можно наверное,но как бы потом горько не расстроиться  :-[
Да все давно поменяно. Не понятно почему вдруг эта информация должна быть закрыта? Может я хочу продолжить у них обслуживаться. Не глупо им терять клиента из за своей конфидециальности не понятной? Не объясняй в прямом, объясни в личке, если действительно есть опыт в данном вопросе...

Какого года авто и какой пробег пишет? Я бумажку брал от официального дилера с распечаткой выполненных работ без проблем, я думаю информацию подобную только хозяину можно получить, а ещё лучше сделать официальный запрос по почте, ответить обязаны будут...
06-го года, 128000. Правоустанавливающие документы я предлагал предоставить в письме. Тишина...

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #4 : 27 05 2014, 16:19:20 »

Эта информация действительно недоступна для нового владельца авто. К тому же хранится в базе данных, доступ к которой есть далеко не у всех менеджеров ОД. У меня была та же самая ситуация при покупке - если бы не свои люди у ОД, так и не получил бы ничего ибо на официальные запросы мне также никто не ответил ни по письменному заявлению, которое я написал прямо у них в офисе, ни по электронной почте. В итоге поставленная цель достигнута, но мне четко дали понять, что больше этим заниматься не будут, по крайней мере в ближайшее время точно - за работу люди сильно держатся.

SerD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Авто дилер Самары (не нарко ;))
« Ответ #5 : 27 05 2014, 17:43:05 »

Эта информация действительно недоступна для нового владельца авто. К тому же хранится в базе данных, доступ к которой есть далеко не у всех менеджеров ОД. У меня была та же самая ситуация при покупке - если бы не свои люди у ОД, так и не получил бы ничего ибо на официальные запросы мне также никто не ответил ни по письменному заявлению, которое я написал прямо у них в офисе, ни по электронной почте. В итоге поставленная цель достигнута, но мне четко дали понять, что больше этим заниматься не будут, по крайней мере в ближайшее время точно - за работу люди сильно держатся.
Спасибо за информацию... Видимо, мне стоит забыть об этом, ибо  newrus связей с дилером, а тем более в Самаре у меня нет...

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #6 : 27 05 2014, 18:59:55 »

Да не парься ты. Тебя что то напрягает в этой машине если нет то катайся. Мы сами пакупаем автор в Самаре и не фига непробиваем. Как зказал Аркадий поменяй все и катайся. Управляли мечтой icon_friends

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 27 05 2014, 22:47:41 »

Я брал историю авто, когда продавал машину, новый покупатель просил, информацию мне предоставили по первому требованию у ОД... то о чем сейчас пишется вызывает недоумение, что это за тайна о прошлой жизни авто и что скрывать дилеру от нового собственника? По авто 2006 года с пробегом более 100000 работ должно было быть выполнено не мало.... от замены расходников до замены ОЖ и тормозной жидкости....

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #8 : 27 05 2014, 22:50:59 »

Гал, Андрюх, тут вообще никаких проблем нет, если приезжает с запросом тот, кто эти работы по наряд-заказам закрывал. В этом случае предоставляют все именно так, как ты написал - по первому требованию. А вот если "историю предыдущего хозяина" хочет узнать последующий, здесь у них какие-то запреты сразу возникают.

SerD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 28 05 2014, 05:58:40 »

Да не парься ты. Тебя что то напрягает в этой машине если нет то катайся. Мы сами пакупаем автор в Самаре и не фига непробиваем. Как зказал Аркадий поменяй все и катайся. Управляли мечтой icon_friends
Да я и не парюсь, просто истории всех предыдущих машин я знал. А эта меня устраивает полностью. Проверили на нескольких СТО. Просто есть несколько моментов, на которые предыдущий владелец не смог ответить, а выяснить хотелось бы.