В данный момент езжу на Discovery, отличная машина но годы берут свое и нужно его менять. Либо на новый LC 200, либо на новый Discovery. Ценовая категория одна и та же, доп.опции примерно сопоставимы. Машины только вот разные. На testdriv'e LC 200 не удалось почувствовать его до конца, не понял его разгона и не понятно как он проходит повороты. Сразу после сев в Диско, могу сказать что у Диско разгон уверенней да и рулиться по интереснее. Может просто дело привычки, а может просто не понял LC. Хочется большую надежную машину, что бы не парится о том что в ней что-то будет ломаться, а вот определится с выбором это уже проблема
Дилер утверждает что разгон LC до 100кмч за 8.9 сек у дизельного двигателя, не особо в это верится, на практики точно это не почувствовал т.к сам привык ездить динамично. Получится на 200 не менять стиль езды, кто нибудь ездит динамично, машина отзывчивая или бывают провалы? Да и по надежности тоже не понятно. Ходят слухи о легендарной надежности LC200, и слухи о ломучести LR, так что второе я не могу подтвердить. Да у LR слабая подвеска и нужно за ней следить, но это не значит что сервис твой второй дом. Тоже самое и по поводу LC 200, на форму куча тем о поломках, сверчках итд итп что заставляет сомневаться.