Ялта один из самых дорогих городов там. А в Партените еще дороже. Для приезжих.
Да скоро все станет на свои места)))) Цены буд как в Сочи))) Крым то НАШ)))))))))))))))
и все равно народ будет в Крым ехать, т.к. Сочи до Крыма, как раком до Москвы имхо
По природе - соглашусь... Крым больше нравится, но не на столько, что бы туда ездить "на море" )))) если только под страхом смерти или запрета выезда зарубеж. Нафиг... Наездился... Ни в Крым, ни в Сочи - ни ногой... Я уж лучше у себя на лужайке поваляюсь))))
не знаю, что там за бугром, но в Крыму мне лично сервис очень понравился))
не знаю, что Вы подразумеваете под понятием "сервис". Сервис как таковой ни в Сочи, а тем более в Крыму отсутствует как понятие. Сужу по своим поездкам 20-ти летней давности. Не думаю, что что то изменилось. Принцип всегда был и , думаю что остался, - МАКСИМАЛЬНО ОБОБРАТЬ ОТДЫХАЮЩЕГО ПРИ МИНИМАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЯХ. Кочено же и буржуины действуют по тому же принципу, но буржуины хоть знают меру в отличии от наших.
видимо или что-то изменилось, или мы в разных местах были))
к примеру мне в Турции вообще не нравиться, но это мое личное имхо
не спорю, что в Крыму тоже не везде сервис на уровне, а порой его нет вообще, но там, где в этом году я был два раза, сервис был на уровне и поездками своими на отдых с женой очень доволен, более того считаю, что потратил свои деньги с пользой и не дорого))
В Туцию и Египет тоже больше не поеду)))) Я допускаю, что что изменилось в лучшую сторону. Я рад этому, честно... Но видно во мне сидит еще тот стереотип с тех самых времен... С тех времен, когда коклы там руководили... Ну, не люблю я их))))))))))))))) надеюсь, что на старости лет еще съезжу в Крым.)))) Надо же и свою бывшую недвижимость там глянуть))))))))))))))
на следующий год цены вероятно будут уже другими, но в этом году цены просто радовали))
даже на такси))
с женой после дегустации вина в итальянском дворике Ливадийского дворца решили поужинать в ресторане, где-то недалече от дворца, за ресторан отдали 1300 руб. на двоих с 22 до 00:30 час., вызвали такси, приехал микроавтобус мерседес, толи Вито, толи что-то такое, кожаный салон, молодой паренек лет до 30, очень культурный, отвез нас в санаторий 32 или 34 км расстояние, заехал на территорию к корпусу, взял всего 650 рублей!!!!! я аж протрезвел, когда расплачивался, записал его телефон, чтобы на будущее если что вызывать))
порция мидий (45 шт!!!) в ресторане прямо на набережной в Ялте 310 руб.