Всем привет, значит прошло три дня моего прибывания в Крыму, в следующем году не поеду, они тут поохреневали от счастья видимо, ценник вырос в три-четыре раза, в сравнении с прошлым годом, все и везде не просто дорого, а безумно дорого и сервис начал прихрамывать
Я в вс выезжаю, расскажи подробнее
Всем привет, значит прошло три дня моего прибывания в Крыму, в следующем году не поеду, они тут поохреневали от счастья видимо, ценник вырос в три-четыре раза, в сравнении с прошлым годом, все и везде не просто дорого, а безумно дорого и сервис начал прихрамывать
Я в вс выезжаю, расскажи подробнее
Вчера был в Бахчисарае, сегодня в Севастополе и Балаклаве, позавчера в Ялте, прошелся по всем кафешкам и ресторанам, в которых был в прошлом году, сравнил цены, везде примерно одинаково, если не брать в расчет дорогие, там вообще космос. Так вот, если в прошлом году к примеру можно было за 1-1,5 т/р на двоих хорошо поужинать, то в этом году скромно за 5 т/р((((
По каким критериям цена складывается совершенно не понятно, к примеру бутылка обычного крымского вина стоит 2000 рублей, в ста метрах за углом в магазине она стоит 250 руб?

?
Салат цезарь от 500 до 900 руб, что в нем такого

? Листья капусты из позолоты??? Нет обычный!
100 гр. камбалы не свежевыловленной, а замороженной 750 рублей без всяких излишеств, тупо зажаренной, с колючками в шкуре, без соусов/специй и тд, за что?

? И это в Балаклаве! Было бы понятно, если бы его готовил очень знаменитый повар и сделал шедевр из куска рыбы, украсил и тд и тп, но нет тупо обжаренный в масле кусок рыбы небрежно брошенный на тарелку......
Жаренное мясо баранины на мангале 3600 р кг, он что мраморный?

Соте из морепродуктов 100 гр 1600, это 16 000 руб. кг.
И так все, виноград у поля, где он растет продают по 200-250 руб. кг, был сегодня в Панораме обороны Севостополя, цена по сравнению с прошлым годом в 2 раза поднялась, а качество ухудшилось, одновременно несколько групп заводят, но с интервалом по времени, сегодня было три группы одновременно, одна еще не ушла, две другие уже поднялись, три экскурсовода одновременно расказывают, но каждый своей группе с учетом времени, кого слушать...., людей как кильки в банке, конвеер, все бегом. И так везде и во всем!
Солярка кстати 37,5-39,5 руб/литр.