Прочитав все сделал вывод:не надо к нам ехать,у нас все плохо и дорого,отдыхайте в гребаной турции,на кипре,в Сочи. Цены ниже,сервис на высоте...В городе Севастополе от приезжих сил уже нет,не пройти ни проехать... понаехали...
Ничего против Крыма не имею, НО
Владелец кафешки на пляже где-нибудь в Любимовке вполне в состоянии организовать одного человека для уборки на пляже, заплатив ему за это. Были под Геледжиком, там это было поставлено на поток. В 6 утра на пляж приходили люди и все убирали. Я за собой убираю, но не все такие. И крымчане в том числе. Нет этого. И покурить с бутылкой пива прямо в лежаке под навесом это в порядке вещей. Хотя отойти в сторону элементарно. Есть парни собирающие деньги за лежаки, им элементарно вменить контроль за порядком. Я лучше поеду дальше, дороже, но в чистое и опрятное место. Душей на пляже за весь отпуск я не видел ни одного. На Песочном (центр города, рядом с Херсонесом) был душ, но он не работал... На Аквамарине работал, один, вспомнил.
В Турции и Египте не был, и не хочется. Но по юго-востоку Азии поездил. Там такие вещи без вопросов. Все более или менее приличные пляжи убирают и они благоустроены.
Так как брат перебался в Севастополь, я теперь у Вас частый гость. И хотелось бы, что бы Крым стал нашей жемчужиной. Тут нужна просто жесткая власть и желание Крым развивать. Можно было бы и особую экономическую зону объявить. Народ бы подтянулся.