'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новости из Крыма  (Прочитано 400402 раз)

Tay

• Гость
Re: Новости из Крыма
« Ответ #4730 : 30 08 2018, 22:57:27 »

Узнаю Кубаноида )))

Тротуары не строят, их кладут !!

Это у вас не строят а у нас именно это и делают.И то не везде

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958
« Ответ #4731 : 31 08 2018, 10:18:11 »

Если бы еще в Краснодарском крае знали,  что-такое требования ГОСТа, то вообще все было бы хорошо.
Но к сожалению это далеко не так - про  Крым вообще молчу.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #4732 : 31 08 2018, 10:50:10 »

В КК по ГОСТам не строят, на ГОСТы кладут  8D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #4733 : 01 09 2018, 09:54:43 »

Из Судака в Симферополь нет магазинов? А Тополевка? Грушевка? В Чернополье и Белогорске их точно завались.

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,
« Ответ #4734 : 13 09 2018, 09:54:34 »

8)
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,
« Ответ #4735 : 13 09 2018, 09:55:10 »

8)
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

Nicolss

• Гость
« Ответ #4736 : 13 09 2018, 15:37:28 »

В Крыму произошло землетрясение

4 часа назад

В Крыму зафиксировано землетрясение силой около 4 баллов. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по РК.
"В 9:20 на расстоянии 28 км от города Ялта, в море, было зафиксировано землетрясение силой около 4 баллов. Пострадавших и разрушений нет", — сообщили в чрезвычайном ведомстве.

Ситуация находится на контроле центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Крым.

Об этом сообщает Рамблер.

Nicolss

• Гость
« Ответ #4737 : 19 09 2018, 14:27:03 »

За что туристы все больше хвалят Крым

Крым, похоже, поставит очередной рекорд по количеству принятых за сезон туристов. Однако главный итог завершающегося сезона вовсе не в этом. Опросы показывают, что отдыхающие становятся все более довольными отдыхом на полуострове. Что именно улучшилось в Крыму и что по-прежнему не нравится отдыхающим?
Итоги высокого сезона позволяют ожидать, что в этом году Крым посетит около 6 млн туристов. Это пиковый уровень турпотока на полуостров за постсоветские времена.

«Лучший результат в украинские времена был в районе 5,5–6 млн туристов. Больше половины — 4 млн — это украинские туристы, 2 млн — туристы из России. То, что Крым, фактически потеряв украинский рынок, всего за три года (2014-й не считаем) сумел восстановить туристический поток до 6 млн человек, — это колоссальная заслуга тех, кто работает в Крыму», — говорит гендиректор туроператора «Дельфин» Сергей Ромашкин. В 2017 году, по его оценкам, турпоток в Крым составил 5,1–5,2 млн человек, в этом году будет 5,9–6 млн.

Двигателем роста, как и ожидалось, стал Крымский мост.

«Весь прирост туристов, который мы оцениваем в 800–900 тыс. человек к прошлому году, прошел именно через мост. Раньше туристический поток, идущий на полуостров, распределялся поровну между аэропортом и паромом. В этом году аэропорт показал прошлогодний результат, но существенно выросло число туристов, прибывших на своих машинах», — говорит Ромашкин.

«Сработал также интерес к историческому событию: многие хотели увидеть самый большой и красивый мост, сделать селфи», — добавляет он. Сыграл и экономический фактор. «На фоне удорожания нефти перелет из Москвы в Симферополь на семью стал стоить в районе 40 тыс. рублей, тогда как на машине с учетом моста можно было доехать часов за 20», — указывает Ромашкин.
Но самое интересное, что довольных отдыхом в Крыму туристов становится больше. Согласно всероссийскому опросу, проведенному интернет-сервисом для путешественников Biletix, больше половины (56,8%) самостоятельных туристов хотели бы вернуться на полуостров следующим летом. В прошлом году таковых было 44,9%. При этом доля туристов, которые заявили о том, что больше не вернутся в Крым, снизилась с 13,6% до 9,3%.
Еще больше выросло число туристов, которые готовы рекомендовать отдых в Крыму своим родным и близким.
Если по результатам летнего сезона в 2017 году таковых было только 32%, то в 2018 году — уже 50%. Доля же тех, кто точно не порекомендует отдых в Крыму, снизилась с 7,5% до 3,4%.
Что же больше всего понравилось в Крыму отдыхающим? Большинство отметили красоту природы (54%), чистоту пляжей и моря (46,6%), благоприятный местный климат, а также насыщенность экскурсионных возможностей (42,4%). «На мой взгляд как обычного туриста, море в Крыму действительно чище, то ли в силу особенностей течения, то ли в силу того, что там не так много песчаных пляжей», — говорит Ромашкин.

«Люди оценили крымский климат. Возможно, можно отдохнуть дешевле в Турции или Греции. Но когда там за 40 градусов в тени, то приходится целый день спасаться от жары под кондиционером. В Крыму же погода устойчиво теплая, но жара не аномальная и переносится легче, чем на зарубежных курортах. И в крымских санаториях люди чувствуют ощутимый результат. Климат и природа здесь лечат», — говорит глава регионального отделения Российского союза туриндустрии в Крыму и Севастополе Борис Зелинский.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #4738 : 19 09 2018, 14:41:11 »

Мои фотки тут:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=154.msg6863191#msg6863191

И да, мост существует  8D

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #4739 : 19 09 2018, 15:26:08 »

И да, мост существует  8D
Да, ладно. С инета надёргал!)))
Селфи где?)))

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ