И так прошел ровно год как я катаюсь на нем , наверно вполне повод отписать
Пробег за год 22 тыс , 2 ТО прошел (оба бесплатно , это был подарок от дилера)
Странно но за год не нашел каких то еще серьёзных минусов ну по порядку.
Тех проблем кроме проблемы с марганием фар (
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=143694.msg4443981#msg4443981) не было.
1) Поставил педаль бустер
2) Паствил тюниг бокс
Ну по городу 1 дало ка кто больше чем 2 , по трасе проехал 7 тыс км не понял если честно дал ли что то тюнинг бокс , надо сравнивать с клоченным и выключенным. Но согласен на 130 сложно обгонять по встрече , но блин это понадобилось 2-3 раза за год.
Город: были как то опасения что машина великовата для города , так вот в России ваще без проблем, паркуюсь заезжаю выезжаю без особых заморочек. Расход 14 л дизеля примерно. Жена тоже вполне отлично катет иногда.
В Париже правда тесновато было на нем ну ничего пусть бояться.
Трасса: тут прокатился Москва …. Париж на майские 7 тыс км , дороги на этом пути отличные внедорожные качества не нужны, расход за поездку 9,6 дизеля в среднем, оценил круиз контроль, скажу честно выше 140 долго идти некомфортно , порывы ветра ощутимо ведут машину + полосы узкие у них там, ну в общем то я не спорт кар покупал но так средняя скорость 130 круиз и вполне комфортно в носу ковыряться проехали за 28 часов Москва – Прага без остановок, сложив заднее сиденье получилось одно плацкартное место в машине где можно поспать.
Не трасса:
Да прет куда скажешь и как скажешь , зимой ваше без проблем (был один траблик неприятный , Москва – Селигер на НГ, уже трасса кончилась был конченный асфальт и снег местами подтаявший, скорость 100 правые колеса залезли в мокрую жижу левые на твёрдом снегу , начал немного тормозить , машину повело в занос ну думаю пипец щас улечу с переворотом, короче развернуло на 90 градусов, быстро дал дальше по газам выровнялся и поехал, по пути было 3 е таких же слетевших в кювет. Но сам виноват )
П.с. когда прадик купили жене он не нравился назвала его крокодил , в течении года подыскивали смену машины жене , так она завила тоже прадик хочет.
начинал я с того что выбирал между прадиком и туарегом , смотрю сейчас на туарег блин новый тур стал просто тигуаном конченным, испортили машину.