'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я выбирал Прадо  (Прочитано 13277 раз)

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
Re: Как я выбирал Прадо
« Ответ #30 : 09 08 2014, 21:39:55 »

Почитал... интересно пишешь-)))

Nik_le

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 14,3D,Tuning Box, jetter , лифт 2", 33"А/Т
« Ответ #31 : 03 10 2014, 14:45:24 »

В общем прошло еще малость времени
У меня вроде эйфории изначально не было , обычно рационально подхожу.
Поделись некоторыми эмоциями
1)   Сдох реле ближнего света http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=143694.0
Обычно меня такие мелочи бесят , но благодаря адекватному сервису в 1 день, меня ваще не возмутило. 
2)   Расход по городу МСК как ни крути 14-15л
3)   Расход пот трассе 9-10л
Ну я считаю что для такой машины вполне прилично (Гранд Витара у жены 13 бензина есть в городе). Размера бака позволяет не часто ездить на заправку.
4)   Шум двигателя ни разу меня не напряг.
5)   Разгон , до 100 ваше без базара что город что трасса , а вот обогнать кого то на 110 уже трабл, ну для меня это редко, но подумываю чипануть к след сезону.
6)   Ооооо!!!! У меня появился девиз «Обочина на трассе это наша выделенка» точнее даже 2 ряд по обочине 
7)   А блин да какие то поцы специально поцарапали чем то лак на заднем крыле ! ладно вопрос страховой конечно но все равно с цука неприятно. Я не понимаю каким надо быть упыерм подлым, есть чего сказать - выйди дай в морду что ли , а не с гвоздем по ночам погань (блин плёнкой забронировал капот крылья передние и двери , вот задние не бронирвоал так именно там и поцарапали , закон подлостти)
Прикол в том что бы покрасить крыло нужно заказать новое окно заднее боковое маленькое. Т.к. оно разовго монтажа. Ну вроде согласовала все страховая.
8 ) Нашел офигенное применение люку ! Открываю люк , сын вылезает в него и едем 100 метров в садик с ветерком ! с криком ооооо еееее!  newrus

IgorA

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 150 рестайл
« Ответ #32 : 21 10 2014, 18:18:16 »

Молодец, красиво пишешь!
Интересно читать отзывы с дополнениями. Видеть как у человека меняется мнение и восприятие машины.

Andrew1

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 12 11 2014, 22:59:14 »

Хороший отзыв. Толково все рассказал! :)

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 12 12 2014, 12:21:26 »

Автора поздравляю с покупкой и желаю беспроблемной эксплуатации!

6)   Ооооо!!!! У меня появился девиз «Обочина на трассе это наша выделенка» точнее даже 2 ряд по обочине 
По выделенному-считаю полными неадекватами тех кто так делает, так как они мало того что нарушают ПДД и создают аварийные ситуации (сбивая людей/врезаясь в авто стоящие на обочине), но от них ещё и пыль с камнями летит, грязь несут с обочины и смотря на них другие участники ПДД поддаются стадному инстинкту.

P.S. Никогда не езжу по обочинам, стою в пробке и жду очереди для проезда по дороге.

Nik_le

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 12 12 2014, 14:57:58 »

Автора поздравляю с покупкой и желаю беспроблемной эксплуатации!

По выделенному-считаю полными неадекватами тех кто так делает, так как они мало того что нарушают ПДД и создают аварийные ситуации (сбивая людей/врезаясь в авто стоящие на обочине), но от них ещё и пыль с камнями летит, грязь несут с обочины и смотря на них другие участники ПДД поддаются стадному инстинкту.

P.S. Никогда не езжу по обочинам, стою в пробке и жду очереди для проезда по дороге.

Ох желаю вам по чаше ездить где то от Владимира до Москвы  , тренировать ваше безмерное терпение , часа через 3 оно обычно  кончается ...  Вот как щас помню 220 км по Яндексу было 8 часов езды ... 

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 12 12 2014, 15:59:53 »

Не стоит приводить примеры в оправдание. У меня дом в Краснодаре и квартира в Дивноморске, постоянно мотаюсь по трассе за 2-2,5часа. Летом в субботу-воскресенье этот же путь из Дивноморска в Краснодар занимает 6-8часов. Если я попадаю в пробку, то я всё-равно не нарушаю.
А чтобы не попадать использую яндекс-карты, радиостанцию на 15канале и выезжаю в другие дни/в другое время/ночью, чтобы не попадать в пробки.
Давайте всё-таки соблюдать ПДД и правила приличия и уважения.
Ещё раз удачной эксплуатации и вменяемых участников дорожного движения

P.S. Прадо мне нравится, но с учётом подавляющей трассы, отличного полотна и скоростей, от дизелька Прадо пришлось отказаться.

Nik_le

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 21 05 2015, 11:15:24 »

И так прошел ровно год как я катаюсь на нем , наверно вполне повод отписать
Пробег за год 22 тыс , 2 ТО прошел (оба бесплатно , это был подарок от дилера)
Странно но  за год не нашел каких то еще серьёзных минусов ну по порядку.
Тех проблем кроме проблемы с марганием фар (http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=143694.msg4443981#msg4443981) не было. 
1)   Поставил педаль бустер
2)   Паствил тюниг бокс
Ну по городу 1 дало ка кто больше чем 2 , по трасе проехал 7 тыс км не понял если честно дал ли что то тюнинг бокс , надо сравнивать с клоченным и выключенным. Но согласен на 130 сложно обгонять по встрече , но блин это понадобилось 2-3 раза за год.

Город: были как то опасения что машина великовата для города , так вот в России ваще без проблем, паркуюсь заезжаю выезжаю без особых заморочек.  Расход 14 л дизеля примерно. Жена тоже вполне отлично катет иногда.
В Париже правда тесновато было на нем  ну ничего пусть бояться.

Трасса: тут прокатился Москва …. Париж на майские   7 тыс км , дороги на этом пути отличные внедорожные качества не нужны, расход за поездку 9,6 дизеля в среднем, оценил круиз контроль, скажу честно выше 140 долго идти некомфортно , порывы ветра ощутимо ведут машину + полосы узкие у них там, ну в общем то я не спорт кар покупал но так средняя скорость 130 круиз и вполне комфортно в носу ковыряться проехали за 28 часов Москва – Прага без остановок, сложив заднее сиденье получилось одно плацкартное место в машине где можно поспать.

Не трасса:
Да прет куда скажешь и как скажешь , зимой ваше без проблем (был один траблик неприятный , Москва – Селигер на НГ, уже трасса кончилась был конченный асфальт  и снег местами подтаявший, скорость 100 правые колеса залезли в мокрую жижу левые на твёрдом снегу , начал немного тормозить , машину повело в занос ну думаю пипец щас улечу с переворотом, короче развернуло на 90 градусов, быстро дал дальше по газам выровнялся и поехал, по пути было 3 е таких же слетевших в кювет. Но сам виноват )

П.с. когда прадик купили жене он не нравился назвала его крокодил , в течении года подыскивали смену машины жене , так она завила тоже прадик хочет. 
начинал я с того что выбирал между прадиком и туарегом , смотрю сейчас на туарег блин новый тур стал просто тигуаном конченным, испортили машину.

Jaguar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Неве
« Ответ #38 : 17 07 2015, 12:44:37 »

П.с. когда прадик купили жене он не нравился назвала его крокодил , в течении года подыскивали смену машины жене , так она завила тоже прадик хочет. 
начинал я с того что выбирал между прадиком и туарегом , смотрю сейчас на туарег блин новый тур стал просто тигуаном конченным, испортили машину.
Вы с каким туром сравниваете: GP,NF,FL?

Practic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 13 10 2015, 11:31:51 »

И всё же Табурег в городе, а особенно по трассам будет приятней ...  :)