'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фотоотчет о установке расширенного бортового трип-компьютера на Prado120  (Прочитано 78931 раз)

lunatic

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

помогите с компом?) надо найти))

Олег Ли

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем добрый вечер! помогите приобрести расширенный бортовой трип-компьютер на Prado120, может знает кто, где можно купить ?

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

AntiDot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Подскажите кто с талкивался с такой проблемой... я сегодня на офисе экзиста заказал бежевую крушку на расширенный трип... Они заставили подписать бумагу что я не откажусь и заберу... даже если придет не бежевая а черная крышка... Говорят мол они там арабы... могу прислать черную,мол им там пофиг... На мой вопрос что а если бы я заказывал например диски тормозные а пришли бы другие то что тогда? они говорят: ну тогда бы мы поменяли бы... а крышку говорят это не наша проблема если придет черная... короче были ли у кого нить подобные инциденты?

babl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Подскажите кто с талкивался с такой проблемой... я сегодня на офисе экзиста заказал бежевую крушку на расширенный трип... Они заставили подписать бумагу что я не откажусь и заберу... даже если придет не бежевая а черная крышка... Говорят мол они там арабы... могу прислать черную,мол им там пофиг... На мой вопрос что а если бы я заказывал например диски тормозные а пришли бы другие то что тогда? они говорят: ну тогда бы мы поменяли бы... а крышку говорят это не наша проблема если придет черная... короче были ли у кого нить подобные инциденты?

пошли их подальше, врут
жизнь коротка...

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

Подскажите кто с талкивался с такой проблемой... я сегодня на офисе экзиста заказал бежевую крушку на расширенный трип... Они заставили подписатьагу что я не откажусь и заберу... даже если придет не бежевая а черная крышка... Говорят мол они там арабы... могу прислать черную,мол им там пофиг... На мой вопрос что а если бы я заказывал например диски тормозные а пришли бы другие то что тогда? они говорят: ну тогда бы мы поменяли бы... а крышку говорят это не наша проблема если придет черная... короче были ли у кого нить подобные инциденты?
пошли их подальше, врут
Однозначно врут...
Я как-то колодки заказывал... за три дня три отказа...
Звоню, говорю, верните бабульки... вернули.

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

пошли их подальше, врут

Брешут однозначно, у Toyota по парт номеру не когда не будет другая деталь.

AntiDot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

вот и я надеюсь что придет бежевая осталось ждать... Кстати скоро в продаже появится узкий и широкий трип комп...  ;)

Виктор-24

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Приветствую. нужен узкий трипкомп . Может кто продаст ?

lfara

• Всем привет)
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

а мне и без него нормально))) :) :) :)
Тук вам на счастье О_о