'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фотоотчет о установке расширенного бортового трип-компьютера на Prado120  (Прочитано 78945 раз)

Евгений 138

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 2,7 GX

Евгений 138

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 2,7 GX

Вид сверху.

aDAnsk

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120

Тоже отчитаюсь об успешной установке.
БК ставится легко, в очередной раз убеждаюсь, что Тойота - большой конструктор Лего. :)
Выемку под БК в торпедо вырезал острым строительным ножом, специально купил новые лезвия для него.
Отверстия под клипсы верхней крышки размечал шилом, резал узким строительным ножом.
По времени резка заняла столько же, сколько разбор торпедо. :)
Резать просто, изнутри торпедо все линии реза обозначены, пластик по линиям максимально тонкий.

Что не нравится в БК, в сравнении с БК с Прадо в 95 кузове, - отсутствует кренометр (главный минус), нет графика хода температуры.
Зато есть расход топлива. :)

Getinor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

minoga,  да 55421-60060 - это она! Я себе заказывал эту накладку и стекло 83253-60260 (заодно поменял) ;)
ок спасибо
Подскажите пожалуйста, а 55421-60060 - это код лицевой передней панели перед высоким компом? (к сожалению предыдущее фото в вопросе не сохранилось).
У меня просто высокий комп куплен без верхней крышки и передней панели. Т.е. стекло с клавишами есть, а рамки пластмассовой вокруг компа спереди нету.

sss949

• Лучше я бесплатно отдохну, чем за дешево поработаю)))
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LCPrado 120 4.0 R1

Здравствуйте одноклубники . Приобрёл высокий трип комп , полный комплект.  Но почему-то на верхней крышке 55423-60050-C0  всего три клипсы , эти клипсы будут фиксироваться в торпедо.  С другой стороны (крепление крышки к компу) нет клипс . У всех так ? Может кто нибудь сделать фото крышки со стороны фиксаторов.

Getinor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте одноклубники . Приобрёл высокий трип комп , полный комплект.  Но почему-то на верхней крышке 55423-60050-C0  всего три клипсы , эти клипсы будут фиксироваться в торпедо.  С другой стороны (крепление крышки к компу) нет клипс . У всех так ? Может кто нибудь сделать фото крышки со стороны фиксаторов.
С другой стороны не клипсы а зажимы или зацепы - фиг знает как их лучше назвать. Их тоже три и они цепляются за переднюю пластмассовую рамку, код которой я пытаюсь определить))

sss949

• Лучше я бесплатно отдохну, чем за дешево поработаю)))
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LCPrado 120 4.0 R1

С другой стороны не клипсы а зажимы или зацепы - фиг знает как их лучше назвать. Их тоже три и они цепляются за переднюю пластмассовую рамку, код которой я пытаюсь определить))
Вот и я пока не могу понять как она фиксируется к самому компу.

Dexter

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ни у кого нет распиновки этого трип компа? Ибо хочу подцепить к нему пару нейспользуемых кнопок на руле, чтобы переключать режимы. Думаю у трип компа есть входы по ремоте контрол

Denis-TER

• Денис
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, TLC 200

Вот и я пока не могу понять как она фиксируется к самому компу.

Тут смотри http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=179449.0
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву! (Кутузов М.И)

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Ни у кого нет распиновки этого трип компа? Ибо хочу подцепить к нему пару нейспользуемых кнопок на руле, чтобы переключать режимы. Думаю у трип компа есть входы по ремоте контрол
Сними крышку ,где кнопки,там все просто ! Я оттуда два провода подпаял и вывел к рулю  :)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...